WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от предварительного обновления The War Within?  (Прочитано 5309 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе состоялся выход предварительного обновления для The War Within, которое подготавливает игру к выходу самого дополнения. Игрокам стали доступны различные новые системы и изменения, а на этой неделе началось и особое событие "Сияющие отголоски". :cut:

В ходе события игрокам придётся предаться ностальгии и сражаться с боссами прошлого, а также участвовать в различных памятных активностях прошлых дополнений, например, будить спящих батраков, чем занимались в своей стартовой локации орки и тролли.

А вы уже успели ознакомиться с новинками предварительного обновления? Если да, то каковы ваши первые впечатления? Напишите в комментариях!
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 08:19:51 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
horsaken, ты холивар решил устроить зная общие настроения после препатча?  :D

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Жду пока занерфят цены и починят все моменты на основе отзывов "бетатестеров". А там уже спокойно поиграю
yt/tg - Жмыхых

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Даже не трогал это "событие" , но вот это придании "ностальгии" ... может уже хватит? Одно дело когда классики не было и в этом был смысл, но сейчас у нас 2-3 классики.

Alex177

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Прежде чем создавать такие темы, автор, сам выскажи свое мнение. Ну серьезно, выглядит как издёвка с вашей стороны. Одно дело когда создаются темы о каких-то новинках. А эта тема вообще ни о чем, кроме как разжигания холивара и недовольства

clancyBY

• Старожил
Жду пока занерфят цены и починят все моменты на основе отзывов "бетатестеров". А там уже спокойно поиграю
Так уже должны быть понерфлены

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Препатч как препатч....
Лучше Легионовких вторжений и прогрева "Войны шипов" из бфа точно не будет, но хотя бы не то беззубое месилово вурдалаков из ШЛ
Плохо запомнил что там перед ДФ было, вроде просто воинов стихий в разных зонах бить?  Думаю пока что смотрится на равне с ним

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Сходил 1 раз,и побежал дальше репу качать в дф

Keyrit

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
КГ/АМ. Объективно о теме.
"Бываете, ихтиандры монопенисуальные!"

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
До сегодняшних фиксов это выглядело как издевательство. Сейчас уже более-менее похоже на собсно препатчевый ивент.

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Первые - ну такое. Сейчас, после переработки - не супер, но норм. Только чую, что будут ещё правки, так как сейчас прошаренный народ просто игнорит половину локалок, которые делаются слишком долго и летает только по тем, что выполняются очень быстро. Надеюсь, что сократят требования к длинным локалкам, а не ужесточат для коротких.

Самый главный плюс - можно легко и без особого напряга докачать кучу альтов до 70 лвл, а то у меня в списке там все застряли в районе 59-64, всё влом было докачивать во время ДФ. А тут вообще норм бегается.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2024, 09:08:54 by VaIius »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Забагованная лагопомойка. Если близзард считают, что вот это вот и есть так называемая ммо, то у меня для них плохие новости. Но т.к. мне нужно только кольцо, то в принципе терпимо. Если бы ради кольца эту хрень надо было бы фармить 24/7 в течение месяцев как в случае с ремиксом, то я бы забил. Но т.к.сегодня-завтра я уже закончу, то все ок. Потом пойду качаться в дф. Вчера за пару часов докачался до 70. Так что прокачка ок. Буду ли делать все квесты всеми персами, пока не знаю. Все зависит от уровня парашности прокачки и того, сколько контента есть в эндгейме. Если интереснее играть в эндгейм, то прокачку буду скипать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
<<Warlord of Draenor, Legion, Shadowlands и Dragonflight – все эти дополнения объединяет один урок, который разработчики Blizzard всё не хотят усваивать: если твоё событие собирает всех активных игроков региона в одном месте и в одно время, то твои сервера не справляются с нагрузкой. Это выливается в проблему, при которой находиться в этой локации очень неприятно из-за задержки... не говоря уже о полной невозможности применять какие-либо умения или взаимодействовать с НИПами. Каждый раз игроки говорят о том, что физически не приятно играть в таких условиях, и каждый раз разработчики игнорируют игроков, ожидая, пока ситуация решится сама собой через падение популярности события.>>

Вот в одной из предыдущих тем было. Ну что еще после этого можно сказать???

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да, теперь можно сравнивать. До правки событие давало меньше валюты, но можно было делать альтами. После - квест стал ежедневным, а не недельным. Как бы хорошо,  но народу стало меньше и шмотки стали падать реже. Сейчас в портале Лича до его убийства прошло 17 минут. Локалки повторялись, люди тусовались там, где проще и событие затягивалось. Смысл заходить теперь, когда это теперь ежедневно на аккаунт и шмотки не падают? Не настолько дроп валюты повысили, чтобы можно было покупать модельки по не сниженным ценам.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Такое ощущение, что последние три препатча это одно и то же.

закрыть