WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы частного сервера Turtle WoW задумали перевести классический WoW на Unreal Engine 5  (Прочитано 10754 раз)

Annabet

• Старожил
Наконец выходит вов 2)

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Ну удачи им,хоть и думаю что до релиза идея не доживет

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Через сколько секунд после запуска будет лететь повесточка от синих в суд?
В нынешних полит реалиях не насрать ли? Что-то сирус уже 5 лет работает и ничего, а тут прям прилетит)

RastaxD

• Старожил
Вы совсем не поняли, суть не в графике/модельках/текстурах (хотя освещение бомба), а в новом клиенте.
Черепаха по моему мнению самый лучший сервер ваниллы/классики, это тот самый классик+, которым должен был стать SoD.
НО
Старый движок просто ужасен, даже со всеми фиксами игра у меня периодически попердывала, а вращение камерой было какое-то дерганое и ощущалось в 20 фпс. Добавляем слегка хреновую отрисовку изображения, не знаю, как это точно объяснить, но на новом движке картинка куда четче. Ну и, естественно, убогий интерфейс и отсуствие нормальных настроек.
Соответственно не каждый сможет терпеть такой игровой опыт, я вот не выдержал. А новый движок призван решить все эти проблемы. Правда я хз, почему они решили использовать анриал, с этим могут возникнуть большие проблемы со стороны близов. Сделали бы по-тихому второй клиент на движке легиона, это куда проще и не привлекает внимания.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2024, 20:36:58 by RastaxD »

RastaxD

• Старожил
В нынешних полит реалиях не насрать ли? Что-то сирус уже 5 лет работает и ничего, а тут прям прилетит)
Сирус детская поделка по сравнению с черепахой. Если черепаха перенесет игру на нормальный движок, это может переманить всю базу классики, включая хардкорщиков. Да, даже хардкор режим там куда лучше, чем на оффе.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
В который уже раз фанаты делают лучше чем сами Близзард. Зачем вообще нужна эта кампания?  :facepalm:
I never think about losing.

Annabet

• Старожил
В который уже раз фанаты делают лучше чем сами Близзард. Зачем вообще нужна эта кампания?  :facepalm:
Паразитировать на прошлых успехах, очевидно же.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
пф удачи, карту может и сделают, а вот все механики перенести как есть сомневаюсь

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Вот только фанаты ничего нового не делают,а просто улучшают старое,как моды для Скайрима

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Наконец выходит вов 2)
Вов2 - это утопия. Вселенная должна развиваться в новом игровом жанре, но точно не в текущем, который явно устарел.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
15 фпс би лайк

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Освещение, конечно, лучше в разы, но визуал как будто бы мыльный стал?
Добро пожаловать в современные технологии, смотри не поскользнись.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Проблема классик вов не в графонии, а в том что там невероятно душный геймплей и сама игра уже жеваная пережеваная. Если бы они пошли по пути сезона открытий, а могли бы и дальше, с реворком боевой и классовой систем, апгрейдом босс-энкаунтеров, доработанной системой прокачки, добавлением чего-то вроде испытаний пандарии в классик данжи и тд и тп, можно было бы посмотреть. А так это будет интересно только варгулу и компании, и то не факт :)
PS. Туртл вов до сих пор сидит на ванильном клиенте. Если бы он обновился хотя бы до актуальной классики, это бы уже сняло кучу вопросов.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Сирус это локальный сервер. Здесь речь идёт о сервере скажет так международного уровня.
Я не могу ничего сказать плохого про Сирус, наоборот он лучше многих пираток, которые просто наживаются на наследии ЛК. Донат там действительно слишком уж продуман, но не оказывает сильного влияния на игровой процесс, как многие думают. Дело не в этом, я думаю многие бы хотели такого сервера от Близзов, где совместили БК и ЛК, актуализировали бы многие ивенты, придумали модификаторы сложности, сделали бы сезонность и пустили как новую ветку. Потому что многие хотели бы играть дальше в лич, а не идти в кату (ну если судить по популярности ЛК пираток). Вот на этом по моему мнению сервер очень сильно выезжает. А донат это способ поддержки сервера, причем который как то разрабатывает и дорабатывает игру, а не просто тупо живет на чьем-то труде
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2024, 23:38:01 by a771661 »

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Дело не в этом, я думаю многие бы хотели такого сервера от Близзов, где совместили БК и ЛК, актуализировали бы многие ивенты, придумали модификаторы сложности, сделали бы сезонность и пустили как новую ветку.

Причем могли бы пойти ещё дальше и отскалировать БК и ЛК под классику. Чтобы на 60 уровне весь контент классики был актуальным.

закрыть