Бк-классика это моя боль. Я начал играть в вов в патче 1.5 но по ряду причин (отсутствие нормального интернета компа, времени, нескольких началов сначала за разные фракции) докачался я только к выходу БК. Это были еще европейские сервера (Анкираж кажется сервер был). В БК я поиграл хорошо, гилдой мы закончили бк не убив только КилДжедана это было золотое время моей игры в ВоВ. Так спустя годы бк был для меня лучшим аддоном. И вот обьявляют вов классик, уже тогда у меня появилась надежда о бк классик и спустя время она осуществилась. Но поиграв месяц в бк классик я очень тяжело заболел ковидом. На месяц в больничку потом еще реабилитация два. Потом навалилось работы которая все это время меня ждала. И по итогу в бк классик я поиграл уже практически в самом его конце когда уже в геры никто не ходил в рэйды только санвел никакие освоений все уже голдбилд. А потом близы сказали что бк серваков не будет. Очень хотел бы чтобы оставили хотя бы один сервак эпохи бк куда такие старперы как я, могли придти поиграть в своем темпе не гонясь за гонкой и понастольгировать. Из всех причин приведенных в статье я не вижу, что может существенно помешать оставить по 1 серверу на регион.