WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник][WoTLK Classic][3.3.5][СВ] ПВЕ Гайд для ветки Выживание.  (Прочитано 15267 раз)

n01zE

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а на сколько взрывная ловушка с шлифом лучше, чем черная стрела?

Enigma

• Легенда
а на сколько взрывная ловушка с шлифом лучше, чем черная стрела?
Около 400 дпс в пререйдовом шмоте.

Sanella_nt

• Новичок
  • *
  • No Fear
Ребят, поделитесь опытом пожалуйста как трапером правильно играть особенно интересует позиционка как ставить трап максимально не теряя в дамаге

Enigma

• Легенда
Ребят, поделитесь опытом пожалуйста как трапером правильно играть особенно интересует позиционка как ставить трап максимально не теряя в дамаге
Стоять максимально близко к боссу. Бежать во время отката гкд и максимально быстро выбегать. Очевидно же.

frederiko

• Новичок
  • *
Привет, у меня вопрос, в гайде написано
 -1 Пьем Зелье быстроты
-1 Используем Верный выстрел.
Использовать верный выстрел пока не закончиться зелье быстроты, или только один раз прожать его? Заранее спасибо=)

Enigma

• Легенда
Привет, у меня вопрос, в гайде написано
 -1 Пьем Зелье быстроты
-1 Используем Верный выстрел.
Использовать верный выстрел пока не закончиться зелье быстроты, или только один раз прожать его? Заранее спасибо=)
Ну ты же видишь что там дальше другие спелы написаны. И видишь что нигде не написано жать верный выстрел пока не закончится хаст пот....

frederiko

• Новичок
  • *
Спасибо за ответ :-*. Еще вопрос, а зачем прожимать команду "взять" за 20 сек до боя? понять не могу. Заранее спасибо за ответ.  :D

Enigma

• Легенда
Спасибо за ответ :-*. Еще вопрос, а зачем прожимать команду "взять" за 20 сек до боя? понять не могу. Заранее спасибо за ответ.  :D
Она висит активной 30 секунд, а кд 60 секунд. Прожимаешь за 20  секунд до боя и на момент начала боя оставшееся кд только 40 секунд, в то время как за 10 секунд которые еще КК провисит на цели, пет успеет сделать 3 удара (этот спел висит 30 секунд либо пока пет 3 раза спец атакой не ударит). На самом деле прожимать можно и за 25 секунд до начала боя.
В итоге можно одну лишнюю КК за бой получить при определенном времени убийства, да и мана потраченная на КК успеет отрегениться если его заранее прожимать.

frederiko

• Новичок
  • *
Огромное спасибо за ответы. Понимаю, на хлеб не намажешь, но всё же. :-*

закрыть