Надо еще понимать, что сейчас, на серверах с развитой экономикой одного травничества уже достаточно чтобы без проблем покупать все нужные абилки на каче, маунт на 40, и еще куча голды останется на шмот с аукциона, какие-то проходные чарки и расходники (для вара это в первую очередь хилинг поты). Уж как минимум пушку/и можно менять каждые 5 лвл на синьку с аукциона лвл так до 45-50 точно. И еще талы можно сбросить пару раз
Все это, с одной стороны, ощутимо облегчает кач, с другой — делает весьма слабыми таланты не скалирующиеся со шмотом
Например, улучшенный боевой крик — для хорошо одетого вара на каче прибавка в дамаге мизерная и зависит только от ранка крика, в то время как мания крови из того же тира регенит в % от твоего хп (т.е. чем лучше шмот — тем лучше реген)
Улучшенный ренд — тоже весьма бестолковый талант сам по себе. Я бы на твоем месте вкинул эти очки в парирование и перекинул обратно только чтобы взять глубокие раны/прокалывание (когда придет время). Кстати не надо забывать что парирование кроме выживаемости дает прибавку в дпс (т.к. сокращает таймер автоатаки, особенно ощутимо с медленным двуручем против нескольких мобов)
P.S. я бы не удивился вопросу почему я не взял в билде Улучшенный удар героя, для лучшей агро генерации, либо Улучшенную кровавую ярость.
удар героя не особо полезен для танкования на каче, тебя не будут так сильно бить чтобы возникла необходимость сливать лишнюю рагу, а для агро есть сандер и другие абилки
крепость как вариант поднятия стойкости при танковании
крепость на каче дает примерно 1-3% снижения физ.дамаги по тебе, сомнительный бонус за 5 очков талантов
резист к станам выглядит более полезным на каче, не говоря уже об улучшенной кровавой ярости (как проходной к ласт стенду)