А легендарки падать в контенте легионе тоже перестанут? Допустим, для каких-то своих маргинальных целей я хочу получить какую-то легендарку, но не успел сделать этого во время аддона на четвертом альте, например.
Цитата: iPilot от 14 Июня, 2018, 06:42:21А легендарки падать в контенте легионе тоже перестанут? Допустим, для каких-то своих маргинальных целей я хочу получить какую-то легендарку, но не успел сделать этого во время аддона на четвертом альте, например.Их же физически вроде выпилят, нет?
Помню ходили слухи, что квесты из серии «Заклятый враг» уберут и Полководца Дренора нельзя будет получить, но официального подтверждения я не видел. Кто-то в курсе, останутся они или нет? Понятно, что Ашран уберут и там их делать уже не получится.
Цитата: Ronton от 12 Марта, 2018, 15:18:26купить новый системник?вчера жаба давила когда в кассе в днсе отдавал бабос, блин 65 косарей, за i3 8350к мать z370 видяха jetstream 1060 6gb 2 слота оперативки по 8 gb, БП beQ 700w silver ssd wd blue 240 gb. И это по факту по факту даже не средний сегмент. Блин на 1000 $ не полностью банку и даже не среднего сегмента все самое дешевое, куда катится этот мир...
купить новый системник?
Цитата: Demonseeker от 15 Июля, 2018, 21:12:29Помню ходили слухи, что квесты из серии «Заклятый враг» уберут и Полководца Дренора нельзя будет получить, но официального подтверждения я не видел. Кто-то в курсе, останутся они или нет? Понятно, что Ашран уберут и там их делать уже не получится.А что мешает их сделать в открытом мире дренора? Анонса об удалении постройки гладиатора в гарнизоне не было. Все так резко хлынулись фармить данный ачив так как активизировался ашран где все это (килы и кости) в рейде 40ппл отлично фармится.