эти адвокаты дьявола напоминают мне инфицированных людей из сериала braindead.
полеты были не нужны в дреноре. но там мобы не подстраивались под твой уровень. я запарился отбиваться от мобцов, которые меня вечно сбивают, станят. не знаю как играть без долгонога и левитации. давно я так не съебывался от мобов, наверное яшмовая шахта разве что.
причем такого гринда квестов не было в дреноре. а здесь словно легендарную морковку подвесили над головой, попробуй провафли сундук раз в 2 дня. к тому же в дреноре была шахта и сад. я не против закупаться на ауке. но БЛЯТЬ не за ПОЛТОРА КОСАРЯ ЖЕ! таких цен я не помню с начала катаклизма, когда обвал стоил 10к. а здесь же весь профит можно потерять просто ожидая сборы в рейд. илитизм? ну на хер. добавим еще такие пакости, другого не могу подобрать слова, как убитой руны из танаана. хорошо, что часть бабла можно отбить продав ее вендору. пойду куплю фласку. игра так подначивает заниматься прокачкой альта. но это гейтирование проф и рецепты с 3 звездами за экзальтед у фракций

это весело делать в первый раз. при чем качать не абы какие профы а лишь алхимию и собирательные. крафт 815, а затем его ап аннигилятом - слишком геморрно и затратно, да и уже не актуально. хз почему близзы сразу не ввели поднятие итем лвл до уровня героика. кому это мешает?
вся эта дрочильня с артом и легендарками на порядок хуже той, что была в пандах. там хотя бы прогресс был конечен. а здесь не видно ни края, ни конца. понятно почему это сделано. но работать не будет. только постоянное выпуск свежего контента спасет эту игру. уверен, что в будующем увидим финт ушами в виде бесконечно уровня артефактов. Nuff said