После победы в 100 играх на арене 3v3, либо на 10 рейтинговых полях боя
10?
А так жаль, что драконы только для пвпшеров, и то далеко не для всех
А на мой взгляд, наоборот, хорошо, когда в игре есть вещи "не для всех", как-бы "говорящие" и могущие быть атрибутикой скилла. Нет, это конечно здорово, много легкодоступных, ярких и выразительных маунтов и питомцев, для "простых" игроков, не могущих уделять много времени игре,(это я про себя) но скилловые маунты обязательно должны быть. Упорный труд ,причем труд не просто в виде многочасового задротства, а труд глубокого понимания игровых механизмов должен быть вознагражден особым образом - это будет честно. Моя бы воля, я бы убрал возможность получения эпических рейдовых маунтов в неактуальном контенте, пожалуйте в Пещеры Времени, получите там актуальные статы и добывайте награду в поте лица, с тем, может быть исключением, что шанс дропа сделать 100%. Игра приобрела бы совсем другой, куда более выразительный внешний вид. Маунты стали бы "говорящими" о скилле и истории их владельца. И на них не только было бы ездить приятнее, но и было бы приятнее смотреть со стороны. В них чувствовался бы дух эпических битв, ныне утерянный из за общедоступности неактуального контента...