Оффтоп) Какие профессии будете брать после того, как откроют доступ 10 числа? Что вообще профитно? Кожа+шкуринг или же Трава+химия/начертание?
Вопрос скорее ознакомительный, но те, кто в бете отыграли немало, наверняка подскажут) Важны обе стороны, то есть бонусы от профы + баблокрафтинг
Насколько я знаю, топовые профы - горное дело и ювелирка. Говорят, что при таких профах будет лучший выхлоп Аннигилята, который нужен для усиления крафтовых вещей. Коме того, ювелиры делают ожерелки и кольца, только в них есть сокеты из всех крафтовых вещей.
Кожева и снятие шкур у меня на альте, там и оставлю. Считаю данные профы менее выгодными из-за узкой специализированности (по сути нужны только тем, кто носит кожу, а шмот в Легионе фармится итак массой способов)
В дреноре на мейне была алхимка + начертание, так как собирательные профы были не особо нужны. В Легионе ситуация меняется, поэтому выбираю между Алхимией+Травничество и Начертанием+Травничество. Скорее всего остановлюсь на последнем варианте, так как на альте есть алхимия+портняжка.
Бонусов от профы как таковых нет, осталось например то, что у алхимиков настои действуют 2 часа вместо 1.