Команды формируются рандомно и своим стаком сыграть не получится?
Иначе все будут не в равных условиях. Въехать сыгранным стаком против рандомов, которые видят друг друга в первый раз в системе ВО1 - это практически 100% вин, какой бы пик/бан не был. В стаке есть сапы/керри/танки/итд, а рандом может оказаться без хила например. В общем с этой стороны однозначно все правильно: либо полностью командный турнир, либо полностью командно-рандомный. Единственное, я бы сделал как в соло-лиге - вдвоем с другом чтоб можно было регнуть.
вдвоем с другом тоже можно тащить игру против контингента 14+, у которых опыт мобы на уровне мамаебов из доты... возраст канеш стоило бы поднять, имхо.
Может быть серьезно поднимите возраст участников ну хотя бы до 18+? Я ничего не имею против, но не хочется играть в команде со школьником, чьи гормоны предполагают "токсичность" в поведении и отрицание лидерства, как такового
Ничего возраст не предполагает. Куча 18летних дадут фору школьникам по "токсичности" и отрицанию лидерства. С таким же успехом, я могу сказать "давайте хотя бы 30+,а то с детьми играть неинтересно", и буду точно также не прав.
хорошо, в свои 14 лет у тебя игровой опыт какой был, например? Я вот лично 9 лет назад вообще не задумывался над словами стратегия, команда, мне интересен был сам фан который я получаю от игры - в прямом смысле этого слова, я мог заруинить катку в первой доте из-за того что мне написала или позвонила подруга,мама позвала кушать или батя дал песды за то, что я ору в микрофон.
Давайте будем адекватными - ну как 14 летний мальчик объяснит родителям что ему нужно 4-5 часов непрерывно посидеть за компьютером , да еще что-то озвучивать в войс, мне бы тогда мама дала лещей и отправила учить уроки, как это смешно не звучит, и была бы 100% права.
Я ВСПОМНИЛ!!!
ШКОЛЬНИКИ УЧАТСЯ В СУББОТУ, ну какой нормальный родитель даст своему чаду задрачивать в пятницу когда завтра за парту?
Хочешь чтобы твоя тима развалилась из-за того что ему отключили интернет и ты чудом выиграв первую игру , вылетел из 1/8 допустим?
Мало аргументов? я еще пригоню телегу =)