WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение услуги мгновенного повышения уровня персонажа до 60 в The War Within  (Прочитано 2901 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что с выходом предварительного обновления The War Within на этой неделе старая опция мгновенного повышения уровня персонажа до 60 будет снабжать его экипировкой 327 уровня вместо 180. Это станет приятной вестью для тех, у кого эта услуга еще осталась в распоряжении.:cut:

Изменение услуги мгновенного повышения уровня персонажа до 60 в предварительном обновлении The War Within

С выходом предварительного обновления завтра будет введено одно изменение, на которое игрокам стоит обратить внимание:
  • Услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 60 теперь предоставляет экипировку 327 уровня (ранее: 180 уровня).
Это изменение вступит в силу сразу с выходом предварительного обновления 11.0.[Источник]

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Новые казахи и турки будут рады)

Beorn

• Завсегдатай
  • **
т.е. "Мгновенное повышение" будет по-прежнему до 60 уровня? Помнится мне, до ДФ оно было до 50. И в ДФ подняли (не помню - сразу, или в 10.1).

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
т.е. "Мгновенное повышение" будет по-прежнему до 60 уровня? Помнится мне, до ДФ оно было до 50. И в ДФ подняли (не помню - сразу, или в 10.1).

Речь про старое повышение уровня, которое могло остаться у некоторых игроков. Новое везде уже 70 дает.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
До 60 ап у людей, которые брали в июне, или июле по акции дополнение драгонфлай. Там был ап до 60, и 60 дней подписки. У самого такой неиспользованный есть

Beorn

• Завсегдатай
  • **

Речь про старое повышение уровня, которое могло остаться у некоторых игроков. Новое везде уже 70 дает.
Да, я именно про него. У меня эти повышения (2 шт.) висят уже несколько контентов. И перед каждым новым контентом они апались до макс лвл.
А сейчас не так?

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Капец, только вчера заюзал этот ап, надо было подождать денек... 😅

n_tropy

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Капец, только вчера заюзал этот ап, надо было подождать денек... 😅
хаха, та же ситуация!) Ну ничего 327 шмотки это вообще мелочь, в 4-ом сезоне еще можно приодеться и повыше, до выхода аддона

закрыть