WORLD OF WARCRAFT

Тема: Государственные органы Беларуси частично ограничили доступ к сервисам Battle.net в стране  (Прочитано 32175 раз)

Defoo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пламегор
Живу в РБ,у меня байфлай!Сегодня перестало обновлятся и заходить на сайты билззов!Поставил себе TunnelBear смог обновить,и зашло в игру без впн!мб пригодится

Спасибо, так же сделал. Пока что работает.

StarDiver

• Новичок
  • *
Живу в РБ,у меня байфлай!Сегодня перестало обновлятся и заходить на сайты близзов!Поставил себе TunnelBear смог обновить,и зашло в игру без впн!мб пригодится
Благодарю, помогло, до этого два впна пробовал, и ничего не работало

clancyBY

• Старожил
Живу в РБ,у меня байфлай!Сегодня перестало обновлятся и заходить на сайты близзов!Поставил себе TunnelBear смог обновить,и зашло в игру без впн!мб пригодится
Благодарю, помогло, до этого два впна пробовал, и ничего не работало
А какие пробовали, так для информации?

AmeiNiro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманчик
    • Сервер: СД
Специально зарегистрировался что бы помочь сябрам)
Вчера столкнулся с подобной проблемой на белтелекоме и нашел сразу несколько вариантов
1. Через ВПН (у меня Hola бесплатная версия), выбираете страну по вкусу заходите в батл нет и начинаете скачивать что вам надо, как оно определит размер файла, выключаем батл нет и ВПН, заходим назад и загрузка продолжается
2. (Как по мне самый простой и эффективный, сам о такой вещи только вчера узнал, именно на этом варианте и остановился) это переключится на публичный DNS (гугловский стабильный и проверенный), в интернете есть хороший гайд от эпик геймс
3. Через прогу GoodbyeDPI, сам метод не использовал, но есть знакомые которые именно через это и запустили

Dimmortal

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Вчера столкнулся с подобной проблемой на белтелекоме и нашел сразу несколько вариантов
1. Через ВПН (у меня Hola бесплатная версия), выбираете страну по вкусу заходите в батл нет и начинаете скачивать что вам надо, как оно определит размер файла, выключаем батл нет и ВПН, заходим назад и загрузка продолжается
2. (Как по мне самый простой и эффективный, сам о такой вещи только вчера узнал, именно на этом варианте и остановился) это переключится на публичный DNS (гугловский стабильный и проверенный), в интернете есть хороший гайд от эпик геймс
3. Через прогу GoodbyeDPI, сам метод не использовал, но есть знакомые которые именно через это и запустили
Спасибо мил человек. Сменил DNS. И правда быстро и просто. Теперь снова работает  :D

vadim_red

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
AmeiNiro, спасибо тебе большое, смена dns помогло и это очень быстро и легко.

Shiome

• Новичок
  • *

Спасибо, мне тоже помогла смена днс сервера, качаю вовку, надеюсь поиграть без бана в ТВВ на Казахстане))
Держим кулаки, чтобы и с гугловскими серваками не прикрыли обход))

Dm785

• Новичок
  • *
Спасибо за наводку про днс) до этого покупал впн и подключался на Польшу, тогда работало. По инструкции выше на Epicgames для Windows 11 заработало только когда ввел еще днс и для ipv6. полет отличный. Спасибо!

закрыть