WORLD OF WARCRAFT

Тема: Государственные органы Беларуси частично ограничили доступ к сервисам Battle.net в стране  (Прочитано 32191 раз)

Lorden96

• Старожил
Ах ты ж сук... :'( :'( :'(

Stasis1210

• Новичок
  • *
Отличная новость для тех кто надеется хоть как то поиграть в TWW :facepalm:

clancyBY

• Старожил
То есть в РФ Близы налоги платят

nutellaella

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я из РФ, тоже не работает на разных устройствах одно и то же, висит, невозможно играть, большая задержка, оператор Мегафон...

Сверхразум

• Новичок
  • *
близы не принимают не одну русскую карту или платежную систему ( в РБ есть банки которыми можно оплатить близзов )
дальше я думаю сам догадаешься .

Andersin

• Завсегдатай
  • **
А вот уебанчики и показали лицо))
да они тут часто в комментах отписываются, что уж.

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Давно пора снять людей с этой американской иглы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Ну если ютуб я в общем то собирался им простить, то тут дело уже другое. Тут уже бабки замешаны. Буду тада разбираться, как ставить впн. Наверное тут отсидеться не получится. Т.к. это проблема надолго и скорее всего ресурсов забугорных будет вылетать все больше и больше, а блокировки будут все более и более жесткими, так что всякие гудбайдпи скорее всего скоро работать перестанут, когда алгоритмы поумнее накрутят.

Ну еще хотелось сказать, что если они хотели потерять избирателя по совершенно глупой причине, то они своего добились.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

nutellaella

• Новичок
  • *

• Класс: Холиприст
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот здесь на офф.форуме пишут, что можно сделать: https://eu.forums.blizzard.com/ru/blizzard/t/battle-net-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%91/8210/8

Но у меня не сработало, кто-то советует переключиться на бету - тоже не сработало(
Ну ппц блин(

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Ууу. Пошел чебурнет по паспорту. Готовьте ваши впны, девочки. Но у меня пока все работает.

ну всегда можно заюзать

LyCiFeaR

• Старожил
так что всякие гудбайдпи скорее всего скоро работать перестанут, когда алгоритмы поумнее накрутят.

Когда же ты перестанешь высираться о тех вещах, о которых вообще понятия не имеешь.  :facepalm:

LuciferKO

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
близы не принимают не одну русскую карту или платежную систему ( в РБ есть банки которыми можно оплатить близзов )

Карты то они принимают, но только сама возможность оплаты заблокирована близзами. А при оплате белорусской картой на постоянке казахского,турецкого,польского...и т.д. акка лови принудительную смену региона с последующим блоком оплаты.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Карты то они принимают, но только сама возможность оплаты заблокирована близзами. А при оплате белорусской картой на постоянке казахского,турецкого,польского...и т.д. акка лови принудительную смену региона с последующим блоком оплаты.
С начала заварушки всей плачу картой еу акк, регион еще не поменяли, откуда инфа что меняют?

Сверхразум

• Новичок
  • *

и к чему ты это написал?
ты в одном предложении написал принимают и заблокирована близард  ( они не принимают карты из рф и рф платежных систем )
там специально написано что карты рф.
чот челы из РБ не жаловались ( может они не на постоянку это делали , оплатили разок , а дальше золотом )

Вядро бульбы

• Новичок
  • *

• Класс: Ящерица Бард
Ну еще хотелось сказать, что если они хотели потерять избирателя по совершенно глупой причине, то они своего добились.
Ужасная потеря. Скорбит Центральная избирательная комиссия, скорбит Всебелорусское народное собрание. В стране приспущены флаги и объявлен трехдневный траур. Главы дружественных и не очень государств шлют соболезнования президенту страны.

закрыть