WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в Неруб'арском дворце на 3 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 4663 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 3 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные рейдеры осваивали Неруб'арский дворец. Игроки участвовали в сражениях с местными боссами и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с другими, а значит взглянуть на них можем и мы.:cut:

Рейдовые данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют из себя 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальном, героическом и обычном режимах рейда за последнюю неделю. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Не стоит забывать, что это не чистые показатели, а средние рейтинги для каждой специализации относительно всех остальных. Значения актуальны для всего рейда в целом, а разбивку по отдельным боссам и определенным ситуациям можно посмотреть на самом сайте.

Бойцы

Эпохальный режим: 5% лучших

Героический режим: 5% лучших

Обычный режим: 5% лучших

Танки

Лекари

10 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в рейде по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Во молодцы поставили фури вара на его законое место, ща ещё количество целей ограничат на аое в следующем патче, чтоб даже носа не высовывал.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ау, метовые Хпристы кричащие 2 недели назад - что имба не контрится, вы где?
Как я и говорил сидите с друидами пьете чай?

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Во молодцы поставили фури вара на его законое место, ща ещё количество целей ограничат на аое в следующем патче, чтоб даже носа не высовывал.
В рейде некоторые адды не учитываются в логах. Например на Рашанане адды стираются за 2 секунды, у нас вары на них дико крутят, получается чуть ли не 60% в босса 40% в аддов, и мне не совсем понятно почему так, аддов довольно важно быстро слить за стан-два, и вары тут хорошо заходят в отличие от многих других классов.

skuns

• Завсегдатай
  • **
В рейде некоторые адды не учитываются в логах. Например на Рашанане адды стираются за 2 секунды, у нас вары на них дико крутят, получается чуть ли не 60% в босса 40% в аддов, и мне не совсем понятно почему так, аддов довольно важно быстро слить за стан-два, и вары тут хорошо заходят в отличие от многих других классов.
Все раавно. новый СУЩЕСТВЕННЫЙ нерф.  ПОЧЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ХОТЯ  бы 3% дпс обратно?   Нет конечно же. Я давно понял, что тупые идиоты близзы прросто ненавидят варов.  Хз почему. Но это так.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2024, 20:21:17 by skuns »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Оказывается есть еще дурачки в этой игре, которые хейтят класс с худшим утилити, за дпс  :D
Ретриком наверно играешь...

skuns

• Завсегдатай
  • **
Оказывается есть еще дурачки в этой игре, которые хейтят класс с худшим утилити, за дпс  :D
Ретриком наверно играешь...
Да там сейчас и нет никакого супер дпс уже.

Dareimon

• Новичок
  • *
Зависит от состава конечно, но смотря на соло боссов фурик мусор, а если у вас есть пара дх то он не сильно больше дает в аое, за то сильно сосет в соло. Слава богу я сразу понял к чему идет и одевался в армса.

Dareimon

• Новичок
  • *
Ау, метовые Хпристы кричащие 2 недели назад - что имба не контрится, вы где?
Как я и говорил сидите с друидами пьете чай?
Шизофрения это такое, они все идут вровень кроме драконов, но у хприста как бы есть гимн на сейвы, которые в этом овертюненом по демеджу аддоне очень нужны. Ну и как бы ни шаманов, ни друидов, ни дц ни монков на ласте ни у кого в составе не было. Это при том что по сути холик сейчас директ хил.

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
А че дк только в мифике тащат?
Завтра будет новый день...

закрыть