WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В какое дополнение вы отправились бы в рамках «Remix» после Mists of Pandaria?  (Прочитано 4744 раз)

clancyBY

• Старожил
В объединённую смесь TBC и Дренора

Exzo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Легион и Дренор (хотя этот вариант не многие оценят скорее всего).

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
И дополню своё мнение. Я не против, чтобы подобного рода режимы существовали в принципе. Близзы и так уже наплодили куча бесполезных режимов для ноулайферов по типу классиков, хардкорных серверов, сезонов открытий и прочей хрени. НО вся эта дрянь не привязана к основной игре и существует сама в себе. Закроем глаза на то, что они тупо распыляют производственные ресурсы на всякую хрень, от чего страдает качество конечного продукта (что мы и наблюдаем последние несколько лет). Есть и есть - хрен бы с ним. Но то, что они сделали - это отстой. Они просто принуждают игроков играть в эти недорежимы из-за наград для основной игры. Всех моих знакомых по игре просто тошнит от этого ремикса. У них в основной игре ещё куча всего не сделано, как и у меня, хотя я уже потихоньку добиваю ачивки ДФ. Но они вынуждены тратить время на унылый и неинтересный гринд. Вот если близзы уберут все эти награды для основной игры. Оставлят там максимум пета или маунта за то, что зашёл и минут 30 пощупал - вот тогда был бы другой разговор. А в текущем виде - это срань и полное неуважение к времени игроков.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель

mastersaxon

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
И дополню своё мнение. Я не против, чтобы подобного рода режимы существовали в принципе. Близзы и так уже наплодили куча бесполезных режимов для ноулайферов по типу классиков, хардкорных серверов, сезонов открытий и прочей хрени. НО вся эта дрянь не привязана к основной игре и существует сама в себе. Закроем глаза на то, что они тупо распыляют производственные ресурсы на всякую хрень, от чего страдает качество конечного продукта (что мы и наблюдаем последние несколько лет). Есть и есть - хрен бы с ним. Но то, что они сделали - это отстой. Они просто принуждают игроков играть в эти недорежимы из-за наград для основной игры. Всех моих знакомых по игре просто тошнит от этого ремикса. У них в основной игре ещё куча всего не сделано, как и у меня, хотя я уже потихоньку добиваю ачивки ДФ. Но они вынуждены тратить время на унылый и неинтересный гринд. Вот если близзы уберут все эти награды для основной игры. Оставлят там максимум пета или маунта за то, что зашёл и минут 30 пощупал - вот тогда был бы другой разговор. А в текущем виде - это срань и полное неуважение к времени игроков.

Не нравится, не играй, все что там можно забрать это трансмог и реколоры маунтов.
Кто тебя и как заставляет туда заходить и гриндить?

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
а мне ремикс понравился. будь то прокачка альтов, сбор трансмога, транспорта. понравилось взрывать боссов в "якобы актуальных рейдах". ну и т.д.

Порше

• Завсегдатай
  • **
В дренор бы сходил с удовольствием в таком режиме.

И на удивление дренор и легион судя по комментариям самые популярные варианты в этом обсуждении.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Это просто песочница, единственное, что можно поставить в упрек разработчикам, что они частенько играют на страхе упустить, пусть даже это просто реколор посоха, который ты вообще вряд ли используешь. И игроки вместо того чтобы спросить себя "а это мне точно надо?" и расставить себе приоритеты, начинают усиленно фармить, а потом жаловаться на скучный гринд.
При этом все ж прекрасно знают, что их коллекция - не их коллекция, достаточно открыть соглашение)

Второй момент - разработчики тебе ничего не должны) Они предлагают игру и ставят в ней определенные правила, дальше, ты развлекаешь себя сам, если тебе скучно... ну придумай как себя развлечь как то еще.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
Поддержу: Легион и Дренор были хороши.

Ascend

• Новичок
  • *
На фоне последнего сезона ремикс стал приятным дополнением, в котором можно было отлично провести вечера после работы.
О потраченном времени ничуть не жалею, и думаю, что Дренор в 11.2.7 отлично подойдет под этот формат. Конечно желательно, чтобы Близзы ещё и учли свои прошлые ошибки, и добавили в игру ещё больше фана.

Beorn

• Завсегдатай
  • **
С учетом гонки "Новый контент раз в 8 недель" я бы предпочел, чтобы никакого нового Ремикса не было вообще. А все высвобожденные ресурсы были бы направлены на производство Midnigt без багов.
В среду вышел 11.0.
Заявленные новинки:
1. Отряд. Работает криво.
- четверо у костра, а остальные, как в предыдущих контентах
- если переключиться с не входящего в избранные перса на первую четверку, то экран костра загружается очень долго
- и можно войти в игру одним из четверых, не дожидаясь прогрузки экрана. Это вообще бред
2. Банк отряда. НЕ работает
3. Общая репутация. При входе в игру персонаж не видит своей репутации у фракций ДФ. Полоски в окне репутации появляются только после взаимодействия с представителем фракции. И пропадают после выхода из игры
4. Смена режима полета.
- Кнопка смены засунута в опу мира. И найти ее самостоятельно весьма сложно. 
- по задумке производителя кнопка имеет две визуализации - для каждого типа режима своя. По факту, после пары переключений остается только та, что для динамических полетов
5. Замена бонуса к репутации на удвоенный камень возвращения у людей. После первого из двух использования на камне отсутствует таймер
Что они еще заявили? И что из этого корректно работает?
Ответ: НИ-ЧЕ-ГО.
Вангую, что этот список существенно дополнится в среду, после выхода препатча.
Какие нахрен Ремиксы?

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
ни в какое, они меня порядком заебали в актуальное время и гриндить заново желания нет

GrossPanda

• Старожил
Легион с башней и обликами
в моп не добавили сеты за испытания. значит и обликов на пухи вам не видать, лол

fenix008

• Завсегдатай
  • **
Shadowlands конечно же.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Надеюсь на то, что разрабы не будут эксплуатировать идею ремикса, а так же будут продолжать экспериментировать с этими режимами.

закрыть