И дополню своё мнение. Я не против, чтобы подобного рода режимы существовали в принципе. Близзы и так уже наплодили куча бесполезных режимов для ноулайферов по типу классиков, хардкорных серверов, сезонов открытий и прочей хрени. НО вся эта дрянь не привязана к основной игре и существует сама в себе. Закроем глаза на то, что они тупо распыляют производственные ресурсы на всякую хрень, от чего страдает качество конечного продукта (что мы и наблюдаем последние несколько лет). Есть и есть - хрен бы с ним. Но то, что они сделали - это отстой. Они просто принуждают игроков играть в эти недорежимы из-за наград для основной игры. Всех моих знакомых по игре просто тошнит от этого ремикса. У них в основной игре ещё куча всего не сделано, как и у меня, хотя я уже потихоньку добиваю ачивки ДФ. Но они вынуждены тратить время на унылый и неинтересный гринд. Вот если близзы уберут все эти награды для основной игры. Оставлят там максимум пета или маунта за то, что зашёл и минут 30 пощупал - вот тогда был бы другой разговор. А в текущем виде - это срань и полное неуважение к времени игроков.