WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки создали петицию с требованием к разработчикам перестать изменять оригинальный WoW Classic  (Прочитано 6935 раз)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
На пиратку валите, нытики.
Лично я даже за деньги никогда не буду играть в ванилу. Полетов нет, QoL всяких нет, контент конечен и т.д.
А на ретейле делать нечего один фиг, полеты не вывезут творческую деградацию разработчиков.
Ну почему, там овердофига занятий.
фармить помойные ключи и белочек целовать? нет спасибо этого кала нам не надо
Правильно. Сидеть с молтен коре с момента рождения и пока не вынесут вперед ногами - вот наш путь

толи дело дрочить одни и теже ключи, вот это контентище!!!

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Ептыть там синдром утёнка у людей. "Классика лучшая в мире игра, потому что она классика; и всё должно быть именно как в классике потому что так было в классике, а значит так лучше всего".

В классику играют не потому ,что она лучшая. А потому что она первая, это по сути музей, куда люди приходят заново пережить те или иные моменты и вполне логично огорчаются когда Джоконде усы пририсовывают :)

MANg00st

• Новичок
  • *
Зато в 4.4.0 мне по душе практически все изменения. Конечно, порой из-за них всплывают новые баги, но однозначно лучше так, чем играть в старый клиент катаклизма с пиратки. В целом я доволен нынешним развитием классической ветки вов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Расскажите этим людям, что петиции не работают.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
А разве классик сам по себе не результат подобной движухи? Она конечно более массовая была, но всё же. Отошли к "вы думаете, что хотите classic" до "мы сделали классик, потому что вы его действительно хотите"

Enigma

• Легенда

Как может Blizzard
Как, как, а вот так !
Че хотят с своей игрой, то и будут делать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ептыть там синдром утёнка у людей. "Классика лучшая в мире игра, потому что она классика; и всё должно быть именно как в классике потому что так было в классике, а значит так лучше всего".

В классику играют не потому ,что она лучшая. А потому что она первая, это по сути музей, куда люди приходят заново пережить те или иные моменты и вполне логично огорчаются когда Джоконде усы пририсовывают :)
Я посто оставлю здесь прямые цитаты из петиции:
- Оригинальный WoW, несомненно, является одной из лучших когда-либо созданных игр (Vanilla WoW is undoubtedly one of the best games ever made.)
- Как может Blizzard просто бездумно менять мету и эстетику лучшей версии игры? (How can Blizzard just lackadaisically change the meta and aesthetic of the best version of the game)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А разве классик сам по себе не результат подобной движухи? Она конечно более массовая была, но всё же. Отошли к "вы думаете, что хотите classic" до "мы сделали классик, потому что вы его действительно хотите"
Собственно, текущее состоянии классик эры наглядно показывает, что "you think you do but you don't" было абсолютно верным. Что и понимал любой здравомыслящий человек ещё тогда.
Вот прямо сейчас мы можем видеть, как выглядит требуемая ими тогда ванилла, когда начальный хайп спал. Что там на классик эре нынче по онлайну, суммарно 10к по миру? Где все эти сотни тысяч людей, которые тогда били себя пяткой в грудь, обещая быть незыблемыми фанатами именно ваниллы?
Собственно, ещё тогда любой здравомыслящий именно это и предсказывал - ванилла похайпует, контент в ней кончится, и сдохнет.

banantra

• Завсегдатай
  • **

Кучу лет орда жила с бафом, а альянс либо извращался с МК пристами в нужный момент, либо сидел без бафа. Это наконец-то исправили. Так и тут находят на что поныть!

Или вот нормальный интерфейс гильдии наконец-то ввели, вместо того убожества, что было до катаклизма. Да как минимум за то, что там можно прочитать гильдейский чат за то время, когда ты был афк или даже вне игры, его уже до небес превозносить можно. Плюс нормальное отображение списка игроков с возможностью разной сортироки (плюс мне сейчас в голову пришла мысль, которую я пока не могу проверить - не появилась ли возможность из него как на актуале открывать профессии игроков? это было бы великолепно). Собственно, его весь мой круг общения на СоДе и превозносит, включая меня.
Но и тут ноют...
Понимаешь в чем проблема. В этом и суть классики просто, в отсутствии идеального баланса классов, в отсутствии QoL изменений. Это классика какая она есть. И многим (онлайн эры сейчас хороший) это нравится. Те кто хочет эксперименты, QoL изменения, уровнялово фракций - велкам в любую другую версию. Буквально любую. Ритеил, сод, ката. Там все это есть. Классику стоит оставить со всеми ее достоинствами и недостатками той аудитории которая в нее играет. В таком виде в котором она есть. И не превращать ее в сод 2.0.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Для меня вот ванила - это не мета и эстетика, а простые истории... когда с рассветом заходишь в тёмные берега, кричишь:
- Доброе утро дорогие соседи!!!
В ответ:
- Едрить тебя!
И ты такой:
- Да, да! И вас всех едрить!!! (махровые олды поймут).

бегаешь по квестам, кричишь в чат, "помогите найти красный кристалл" и какой-нибдь игрок говорит, мол, встретимся на перекрёстке у руин, и дальше провожает тебя до места, куда этот кристалл свалился с неба.

Когда едешь из Рутена в Аубердин, и на лодку садится чел в эффектом Т1 сете, ты прожимаешь "колени" перед ним, а он в ответ: "Бл... как же задолбали попрошайки! На вот, держи!!!" и даёт три стака какого-то мусорного, для себя, мяса, которое ты продаёшь вендору за такие деньжищи (полтора голды стак) какие в жизни не видел, и сразу же закрываешь все вопросы с покупкой скиллов и апом профессий...

Сейчас такого уже никогда не будет просто потому что время, интернет и в целом скорости и темпы жизни изменились, по сравнению с 2006-м... никто сейчас не будет бросать всё, чтобы проводить заблудившегося игрока до квеста в горах. Даже простое на простое "привет" незнакомцу в чат не ответят... не говорю, что это плохо, или что раньше было лучше... просто было иначе чем сейчас. Современные времена требуют другой геймплей.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Собственно, текущее состоянии классик эры наглядно показывает, что "you think you do but you don't" было абсолютно верным. Что и понимал любой здравомыслящий человек ещё тогда.
Вот прямо сейчас мы можем видеть, как выглядит требуемая ими тогда ванилла, когда начальный хайп спал. Что там на классик эре нынче по онлайну, суммарно 10к по миру? Где все эти сотни тысяч людей, которые тогда били себя пяткой в грудь, обещая быть незыблемыми фанатами именно ваниллы?
Собственно, ещё тогда любой здравомыслящий именно это и предсказывал - ванилла похайпует, контент в ней кончится, и сдохнет.
Уважаемый, вы же в курсе что контент двигался дальше?  :) Это было отличное приключение пусть даже и по второму разу ванилла-бк-лич с серьезным онлайном (не знаю правда как там сейчас у каты дела). И то что блины сохранили ванильный музей это совершенно отдельная история …

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок

Любая игра рано или поздно заглохнет, если актуал не обновлять там тоже будет играть 3,5 анонимуса. Но это не значит что НАДО УДАЛЯТЬ ЭТИ ВЕРСИИ ИГРЫ. Тем более жрать она не просит.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
На пиратку валите, нытики.
Лично я даже за деньги никогда не буду играть в ванилу. Полетов нет, QoL всяких нет, контент конечен и т.д.
А на ретейле делать нечего один фиг, полеты не вывезут творческую деградацию разработчиков.
Ну почему, там овердофига занятий.
фармить помойные ключи и белочек целовать? нет спасибо этого кала нам не надо
Правильно. Сидеть с молтен коре с момента рождения и пока не вынесут вперед ногами - вот наш путь

толи дело дрочить одни и теже ключи, вот это контентище!!!
Ключи, меняющиеся почти каждый сезон - «одни и те же»
Статичные 5,5 рейда на протяжении уже почти 20 лет - «разнообразный, увлекательный контент, способный вырабатывать тонны дофамина еще и потенциальным внукам»
Смотрите, не перепутайте
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2024, 17:43:56 by k0valski »

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы создали петицию перестать продвигать черноснежек "сильных и независимых "

vsb

• Старожил
Поезд уехал. #nochanges давно отменили. Лично я недоволен, но в целом плевать. Близзы загадили классик ещё до того, как эра появилась. Тот же спелл-батчинг убрали, который однозначно был частью классического геймплея.

Не знаю, как там ситуация с пиратками, но в целом самая адеватная ванилла сегодня можно быть только на пиратке. Там и клиент будет аутентичный, и разработчики могут делать 100% упор на аутентичность. Близзарды уже не раз показали, что им важней довольное большинство, а не какие-то принципы. Собственно Хазикостас совсем недавно про это говорил - про то, что они теперь слушают игроков и делают игру под большинство. Очевидно, что и эры это касается.

закрыть