WORLD OF WARCRAFT

Тема: Директор Overwatch 2 готовит статью о режиме 6v6  (Прочитано 2204 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уход от режима 6v6 в сторону сражений 5v5 вызвал немало разногласий среди игроков Overwatch, и эта тема до сих пор широко обсуждается сообществом. Недавно директор игры Аарон Келлер пообещал опубликовать статью из серии "Позиция директора", целиком посвященную этой теме, где в деталях раскрыл бы взгляд авторов на проблему. На днях он сообщил, что все еще занимается ее написанием, и до ее публикации пройдет не меньше недели.:cut:

Цитата: Aaron Keller
Привет всем. Все еще работаю над заметкой "Позиция директора" по поводу 6v6. Она будет довольно длинной. Даже длиннее, чем сообщение Джейка в Twitter! Мне понадобится еще несколько дней на написание и около недели на локализацию для всех регионов. Не буду врать. Я опасаюсь, что это приведет к тому, что люди начнут еще больше наезжать друг на друга из-за предпочтительной версии игры. Открытый диалог вместо догм.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
1 танк 3 дд 2 саппорта и можно играть 6 на 6. Главное только 2 танка не делать, а то все опять к гоатсам придет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1 танк 3 дд 2 саппорта и можно играть 6 на 6. Главное только 2 танка не делать, а то все опять к гоатсам придет.
Это ж насколько надо забафать танков, чтобы они против 2х дд выстояли?

LyCiFeaR

• Старожил

3 дд с 1 танком. Мощная шутка.

AintNoWay

• Новичок
  • *
2 танка 4 дд 2 хила, поехали  :P

GrossPanda

• Старожил
Было 6 6. Ныли на долбежку в щиты
Сделали 5 5 с кучей проходов по бокам. Ноют, чтобы вернули 6 6.
Чую, вернут 6 6. Опять начнется нытье

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Было 6 6. Ныли на долбежку в щиты
Сделали 5 5 с кучей проходов по бокам. Ноют, чтобы вернули 6 6.
Чую, вернут 6 6. Опять начнется нытье

потому что комьюнити нытиков. Так всегда было и всегда будет. Это всегда разные люди и они всегда недовольны. Поэтому нет смысла слышать игроков в 80% случаев. Просто потому, что игроки сами не знают чего хотят.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
2 танка 4 дд 2 хила, поехали  :P
2 танка 4 хила 14 дд эталон

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Это как они во времена Каты в ВоВе ввели активный манареген и катали огромные статьи на тему "почему хил должен ещё и дамажить!" А с приходом Панд катали точно такие же огромные статьи что "хил не должен дамажить а только хилить!!!"

Мне кажется уровень разработки игрового дизайна и механик у них уже давно находится на уровне: "А давайте вот это попробуем, и посмотрим - чё получится?"
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Enigma

• Легенда

Танки давно уже не только могут жить, но и дамаги вносят больше любого дд. Фактически они сейчас как дд с большой моделькой и х3+ хп и кучей сейвов.

stwa

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется уровень разработки игрового дизайна и механик у них уже давно находится на уровне: "А давайте вот это попробуем, и посмотрим - чё получится?"
Эм, метод проб и ошибок - в принципе основной метод вообще всего нового, да.

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
Будет смешно если они вернут 2танка. Овер всегда балансился (хаха баланс) под 6х6. Сейчас как мы видим привести танков в нормальное состояние анриал, они либо мясо, либо овербафнутые ходячие крепости (которую все ровно можно снести за пару секунд при необходимости). С вводом 5х5 я всегда слышал "ну зато не будет долбежки в дабл шилд", хотя ввести ограничение на один щит в команду можно было много лет назад. Лично я за то, что бы вернули 6х6 , в каждой роли должен быть второй слот. Ну либо делать формат 3х3, но это уже треш.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2024, 05:31:43 by Фростикq »

LyCiFeaR

• Старожил

Танки давно уже не только могут жить, но и дамаги вносят больше любого дд. Фактически они сейчас как дд с большой моделькой и х3+ хп и кучей сейвов.

Танки могут жить?) Сириосли? С дебафом от дд при норм пуше отлетают без вариантов. Это тупо не выхиливается. Если дд кривые, да, вносят больше. А так + - столько же, если не меньше.

Enigma

• Легенда

Танки могут жить?) Сириосли? С дебафом от дд при норм пуше отлетают без вариантов. Это тупо не выхиливается. Если дд кривые, да, вносят больше. А так + - столько же, если не меньше.

Я где-то год назад играл последний раз в Овервотч. Хз, что с тех пор поменялось, но тогда любой танк, если он не абсолютный фидер, дамагал больше всех в команде. Если танк норм, то в 1.5 раза больше второго по дпс в команде.

https://www.overbuff.com/heroes?platform=pc&gameMode=competitive&skillTier=diamond&timeWindow=3months  если открыть статистику, то единственный дд который вклинивается в разборку танков это бастион (по нанесенному урону).
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2024, 12:33:11 by Enigma »

LyCiFeaR

• Старожил

Я где-то год назад играл последний раз в Овервотч. Хз, что с тех пор поменялось, но тогда любой танк, если он не абсолютный фидер, дамагал больше всех в команде. Если танк норм, то в 1.5 раза больше второго по дпс в команде.

https://www.overbuff.com/heroes?platform=pc&gameMode=competitive&skillTier=diamond&timeWindow=3months  если открыть статистику, то единственный дд который вклинивается в разборку танков это бастион (по нанесенному урону).

Повторюсь, если ток дд кривые) Сейчас же еще есть дебаф на - к хилу и танки тупо не живут дольше 5 секунд при нормальном врыве, хоть какие кд в них сдай. Да и про саму полезность "чистого" дамага в этой игре я промолчу.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2024, 13:17:02 by LyCiFeaR »

закрыть