Хелп. В стандартном близзовском интерфейсе рейд фреймов появляется глазик если человек из группы не не вышел с БГ.
Есть ли подобная штука в Вуду. Все облазила, не могу найти-(
+ к вопросу, как называется событие, пока человек грузится с инстантса в аутдор хотя бы 
Посмотри PLAYER_ENTERING_WORLD
Вроде самое подходящее из event api
Да вот я уже его попробовал - не активируется по нему 
Ну выше по ссылке есть комментарий к player_entering_world, в котором сказано, что имеет смысл добавлять проверку координат и IsInInstance
Надо проверить, что она выдает в момент экрана загрузки, потому что сразу после player_entering_world появляется корректный результат.
Есть подозрение, что во время загрузки будет nil и это как раз то, что тебе нужно
М, а как это добавить теперь в индикатор вуду )?
Возвращаясь к исходному вопросу, порылся маленько.
Может, прокатит свой букет, особое событие custom flag, и внизу вписать что-то по типу
return (UnitInBattleground("player") == nil and UnitInBattleground("unit") ~= nil)
Не нашел нигде, как пишутся функции для импорта в вуду (правда, был один сомнительный примерчик на просторах гугла), поэтому надо проверять, а БГ я не люблю

Плюс там же в своих букетах есть Flag: Player Zone, outside. Но он как-то криво работает, непонятно, при каких событиях обновляется (допустим сидим мы с другом в пати по своим гарнизонам, ему значок отображается. я портуюсь к нему в гарнизон, значок отображается. открываю настройки вуду, закрываю, значок исчезает. какая-то ошибка в event, скорее всего)
upd. судя по всему все что выше (isininstance в частности) работать не будет, тк везде написано, что применяется только к player, но не unit.