WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Trade skill master]  (Прочитано 88551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SkipperSPb

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: [Trade skill master]
« Ответ #105 : 02 Апреля, 2019, 14:39:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят помогите пожалуйста, аддон постоянно пишет "в tsm отсутствует важная информация из tsm desktop application" но погуглив нашел только 1 адекватную ссылку с офф странички аддона, но там все ссылки которые идут на скачку файлов давно не пашут, не подскажете как щас его починить?:)

friendmakorm

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1

  • Варкрафт: +
    • Имя: Михаил
    • Класс: DH
    • Сервер: Draenor
Re: [Trade skill master]
« Ответ #106 : 11 Февраля, 2020, 14:27:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужна помошь с ТСМ . как сделать так что бы оно автоматизировано отправляло почту (например руду)
очень нужно помогите

Ибо

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 194

  • Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Trade skill master]
« Ответ #107 : 18 Февраля, 2020, 10:13:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужна помошь с ТСМ . как сделать так что бы оно автоматизировано отправляло почту (например руду)
очень нужно помогите

https://www.youtube.com/watch?v=Roayr4h6xWI
Видос на инглише, но все понятно по интерфейсу. Вообще этот бородач в ТСМ шарит как будто сам его писал.

Игорь32

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1

  • Варкрафт: +
    • Имя: Брянски
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Trade skill master]
« Ответ #108 : 16 Апреля, 2020, 16:59:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток!В кратце опишу свою проблему,может кто то сталкивался с такой!В обще,ТСМ не отображает в программе сервера,которые я выбираю на сайте аддона,из за этого я не могу сканировать и обновлять базу данных на других серверах,кроме выбранного СД,все обновлено,несколько раз все переустанавливал заново,все так же один сервер СД,другие просто отказывается показывать!Пересмотрел кучу гайдов,ни чего не помогает,хотя пару месяцев назад все отлично работало,в чем причина не могу понять!Заранее все огромное спасибо!Отпишитесь кому не трудно.








bipi05

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: [Trade skill master]
« Ответ #109 : 29 Апреля, 2020, 08:41:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят помогите пожалуйста, аддон постоянно пишет "в tsm отсутствует важная информация из tsm desktop application" но погуглив нашел только 1 адекватную ссылку с офф странички аддона, но там все ссылки которые идут на скачку файлов давно не пашут, не подскажете как щас его починить?:)

Я только что нашел решение. Нужно в игре навести мышкой на любой предмет и посмотреть последнюю дату обновления базы цен. Если она недавняя, то время ее обновления будет написано зеленым цветом. TSM пишет это сообщение, когда основное приложение TSM App было запущено позже запуска самой игры. Или же TSM App работало в фоне, но "уснуло". Нужно выйти полностью из игры, проверить приложение TSM App и при необходимости его перезапустить. Войти в игру и посмотреть результат. Мне помогло (изначально база цен не была обновлена 23 часа, поэтому во всплывающих подсказках на предметах это было написано красным цветом).

Nerien

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28

  • Варкрафт: +
    • Имя: Нериен
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Trade skill master]
« Ответ #110 : 23 Августа, 2020, 11:51:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, может скажите в чем у меня проблема?
Никак не желает ТСМ выставлять на аук, совсем ничего, получаю вот такоее сообщение.

если поставить там к примеру 1 серебра, начинает ругаться на максимальную цену, а потом на нормальную
Видимо, что то не так формуле, но понять что чет не могу. Найти формулу не получилось готовую

parter

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1172

  • Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Trade skill master]
« Ответ #111 : 12 Сентября, 2020, 22:11:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так ты спроси там где формулу брал. Возьмут готовенькое, а что с этим делать не знают.
Учись делать формулы сам.

Nerien

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28

  • Варкрафт: +
    • Имя: Нериен
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Trade skill master]
« Ответ #112 : 13 Сентября, 2020, 11:33:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так ты спроси там где формулу брал. Возьмут готовенькое, а что с этим делать не знают.
Учись делать формулы сам.
Нигде не брал, стоит по умолчанию. А вместо того что бы наезжать могли бы и помочь, это ветка по аддону и сюда, наверное за помощью приходят, не что бы послали куда то.

parter

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1172

  • Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Trade skill master]
« Ответ #113 : 13 Сентября, 2020, 13:18:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С формулой всё нормально. Возможно это произошло из за скачков цены на айтрил. Сейчас уже не проверить.

Nerien

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28

  • Варкрафт: +
    • Имя: Нериен
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Trade skill master]
« Ответ #114 : 13 Сентября, 2020, 22:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С формулой всё нормально. Возможно это произошло из за скачков цены на айтрил. Сейчас уже не проверить.
Проблема в том что он тут для примера, это было до обьединения серваков, да и такая шляпа на все лоты в принципе

Axxot

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 693

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Trade skill master]
« Ответ #115 : 23 Ноября, 2020, 16:48:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне от аддона надо только цены с тсм апп в тултипах, а остальная оболочка мне не нужна, возможно ли ее отключить? я не нашел

parter

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1172

  • Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Trade skill master]
« Ответ #116 : 27 Ноября, 2020, 00:36:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне от аддона надо только цены с тсм апп в тултипах, а остальная оболочка мне не нужна, возможно ли ее отключить? я не нашел
Нельзя

said48

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1

  • Варкрафт: +
    • Имя: said48
Re: [Trade skill master]
« Ответ #117 : 13 Декабря, 2020, 23:02:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день. Пользовался раньше Trade skill master, но сейчас столкнулся с проблемой, что после обновления, захожу в аддон и не могу настроить количество продаваемых вещей в стаке.  Отсутствует по умолчанию вообще такая строка.

parter

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1172

  • Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: [Trade skill master]
« Ответ #118 : 19 Декабря, 2020, 15:48:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аукцион переработали в 8.3 и теперь стаков на аукционе как было раньше нету. Более подробно можно почитать тут - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55375.0

 

закрыть