О! На конец отдельная тема по ТСМ.
Я не могу понять как пользоватсья крафтингом, у меня окно крафта ТСМ просто пустое, никакие кнопки в нем не работают (выбираю нужную профу, само собой).
Для того, чтобы крафты были доступны для добавления в очередь, их сначала нужно отметить в одноимённом меню соответствующей профессии.
Это сделано для того, чтобы у пользователей была возможность отключить крафтинг товаров, пользующихся низким спросом: таких, например, как камней и свитков с зачарованиями из предыдущих дополнений к World of Warcraft. После того, как вы отметите товары, модуль будет заполнять крафтовую очередь, основываясь на информации модуля AuctionDB об их прибыльности.

Ребят, вот какое дело. Установил все аддоны которые являются дополнением к TSM: Auctioning, Mailing, Shopping и т.д. Провел сканирование. Минут 15 правда ждал. Но!!! Никаких действий в окне TSM делать не могу, а только в окне стандартного аука, что не так?
Для того, чтобы пользоваться TSM Auctioning, нужно добавить предметы в аукционные группы. Можете уточнить, что вы имеете в виду под "действиями"?
Действия подразумеваю любые, например, выставить лот через ТСМ, отследить его, перевыставить лот и т.д. Т.е. аддон видит общую сумму выставленных лотов, но нигде это не отображается кроме как стандартного окна ВоВки. К тому же в окне никаких действий совершать нельзя, функции не доступны. Возможно мне просто нужен другой аддон? 
Для отслеживания лота нужно просто запустить поиск по его наименованию: имя персонажа, с которого вы выставили лот, будет выделено. Для выставления товара есть три алгоритма. Первый из них - обычное выставление через окно поиска TSM Shopping.
После того, как вы запустите поиск и выделите какой-либо лот щелчком мыши, воспользуйтесь кнопкой "Post" для выставления товара. Вторым алгоритмом выставления можно считать функцию Quick Posting, недавно добавленную в модуль Shopping.
Для выставления товара в данном случае нужно, зажав клавишу "Shift", осуществить щелчок мышью по наименованию товара. По умолчанию TSM Shopping будет оценивать товары, выставляемые посредством Quick Posting, по рыночной цене - нужно будет зайти в настройки модуля, и изменить эту опцию на "AuctionDB - Минимальный выкуп". После этого Quick Posting будет просто перебивать цены конкурентов. Третьим, и основным алгоритмом выставления является модуль TSM Auctioning - как я уже упоминал, для того, чтобы он включил какой-либо предмет в очередь выставления, товар этот необходимо добавить в аукционную группу.

Предметы, добавленные в группы, будут занесены в очередь на выставление после нажатия кнопки "Выставить", находящейся в главном окне TSM. Модуль будет следовать заданным пользователем настройкам групп и категорий, не выставляя, к примеру, какой-либо товар, если цена на него упала слишком низко. Кнопка "Снятие лотов" в данном случае используется для снятия лотов, подрезанных, к примеру, вашими конкурентами. В очередь отмены лотов также заносятся только предметы, состоящие в аукционных группах.