Итак.. С кастбарами разобрался - оказалось все не так сложно, тем более когда знаешь где искать )))) Но возникло еще несколько вопросов.
1. Подскажите каким образом можно передвинуть рейдфреймы, или хотя бы в каком файле находят настройки отвечающие за эти самые рейдфреймы???
2. Возможно ли, каким либо образом, включить стандартные повербары у боссов (типа как на Риолите в свое время, Алисразор); в данный момент он прикручен в виде тонкой полоски по юнитфреймом и мне несколько неудобно.. В lib.lua нашел раздел "lib.AltPowerBar " (у меня начинается со строки 1185), как мне кажется - это оно, но пока не нашел каким образом отключить его... Буду благодарен за помощь, любую...
Теперь по поводу своей проблемы с самим отображением юнитфреймов (о которых написал в самом первом сообщении)^
1.
2.
3.
Такая штука происходит, если после убийства моба сразу кого то взять в таргет - на нем маленькое ХП и дебафы с предыдущей цели... Можно ли как то это вылечить??? Особенно это не напрягает, но тем не менее...
ЗЫ... Квилайт, мне так и не удалось зарегистрироваться у тебя на форуме - пишет "ответ неправильный" ))