WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Qulight UI]  (Прочитано 99401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Decadence

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 260

  • Варкрафт: +
    • Имя: Эверайз
    • Сервер: Гордунни
Re: Qulight UI
« Ответ #15 : 11 Октября, 2012, 21:07:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Как изменить высоту юнит фреймов?

svet0y

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Qulight UI
« Ответ #16 : 12 Октября, 2012, 08:19:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток!
Подскажите как в данном UI включить фильт на компасе, т.е. отслеживать продавцов, классовых тренеров?

sanek1d

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 67

  • Варкрафт: +
    • Имя: Соортис
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
Re: Qulight UI
« Ответ #17 : 24 Октября, 2012, 09:10:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ПМ на стражах не понятно какой страж стакать дебаф начал, и следовательно какая фаза тоже не понять.

Maksuka

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Qulight UI
« Ответ #18 : 12 Ноября, 2012, 22:20:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, можно ли интегрировать скаду или рекаунт в данный интерфейс. А то место как бы есть а вот как туда засунуть эти аддоны, непонятно.

Serafim74

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 100

  • Варкрафт: +
    • Имя: Аркашка
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Qulight UI
« Ответ #19 : 13 Ноября, 2012, 10:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, можно ли интегрировать скаду или рекаунт в данный интерфейс. А то место как бы есть а вот как туда засунуть эти аддоны, непонятно.

Скада или рекаунт устанавливать как обычный аддон, в сборке так же присутствует стилизация этих аддонов.

svet0y

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Qulight UI
« Ответ #20 : 22 Ноября, 2012, 10:55:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте!
Может кто знает, можно ли в данном UI менять шкурки и оформление?

black sun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 78
  • What ?

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лайфер
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: Qulight UI
« Ответ #21 : 23 Ноября, 2012, 00:26:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ПМ на стражах не понятно какой страж стакать дебаф начал, и следовательно какая фаза тоже не понять.

Табличка с энергией боссов на что ?

black sun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 78
  • What ?

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лайфер
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: Qulight UI
« Ответ #22 : 23 Ноября, 2012, 00:29:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток!
Подскажите как в данном UI включить фильт на компасе, т.е. отслеживать продавцов, классовых тренеров?

на минимапе тык на лупу

Аклайм

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 51

  • Варкрафт: +
    • Имя: Николай
    • Класс: hunter_MM
OUF_Qulight
« Ответ #23 : 03 Декабря, 2012, 06:41:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, подскажите решение проблемы....
Скачал не сборку, а OUF_Qulight... Сразу скажу, что в луа немного понимаю, но если дадите вектор направления - разберусь...
Как сдвинуть юнитфреймы - разобрался, передвинул все как надо.. Не могу понять как передвинуть кастбары... Очень прошу помощи в данном вопросе.
К тому же, заметил неприятный баг: поначалу все нормально, но если убил какую либо цель, а потом выделяешь другую цель - юнитфрейм следующей цели показан с почти нулевым ХП и остаются дебафы от предыдущей цели (надеюсь, понятно объяснил). Reload помогает, но постоянно ведь не будешь перезагружать интерфейс...
ЗЫ. Хотел задать данный вопрос на форуме Qulight`а, но не получается зарегистрироваться (при ЛЮБОМ ответе на последний вопрос -  пишет что ответ неправильный)... Надеюсь на вашу помощь...
ЗЫЫ. OUF_Qulight с сам OUF  обновил с вовинтерфейса
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 06:44:04 by Аклайм »

Truhlya

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
Re: Qulight UI
« Ответ #24 : 03 Декабря, 2012, 06:45:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
/ui и двигай

Аклайм

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 51

  • Варкрафт: +
    • Имя: Николай
    • Класс: hunter_MM
...
« Ответ #25 : 03 Декабря, 2012, 07:16:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я помню, данная команда работает непосредственно в интерфейсе, но я поставил только юнитфреймы... Тоже будет работать? О_о

Квилайт

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 168

  • Варкрафт: +
    • Имя: Квилайт
    • Класс: НЭ
    • Сервер: Гордунни
Re: Qulight UI
« Ответ #26 : 03 Декабря, 2012, 07:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ответ blue xD
/ui не будет работать

Аклайм

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 51

  • Варкрафт: +
    • Имя: Николай
    • Класс: hunter_MM
...
« Ответ #27 : 03 Декабря, 2012, 08:18:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ооо даже Квилайт отписался... Спасибо ))) но проблема в том, что перепробовал и blue, и sky blue, и разные другие варианты ))) но всегда ответ неправильный ((( причем, пробовал зарегистрироваться и из Мозиллы, и из Эксплорера, и из Яндекса (новый браузер), и из Гугла - все одно и тоже....
Квилайт, сделай исключение - ответь в этой теме, очень прошу )))

Serafim74

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 100

  • Варкрафт: +
    • Имя: Аркашка
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
Re: Qulight UI
« Ответ #28 : 03 Декабря, 2012, 11:03:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В файле Lib.lua (у меня с 504 строки). Синим размер, красным местоположение, а дальше наверно и сам разберегься...
(показать/скрыть)

Про дебаффы незнаю, т.к. у меня такого нет.

Аклайм

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 51

  • Варкрафт: +
    • Имя: Николай
    • Класс: hunter_MM
...
« Ответ #29 : 03 Декабря, 2012, 12:16:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот спасибо... буду сегодня копать ))

 

закрыть