WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 354713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

snakedog

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 770

  • Варкрафт: +
    • Имя: Змеепес
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #30 : 09 Сентября, 2012, 21:01:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня проблема с Roth Ui когда я в пати, 3д модельки персонажей растягиваются вниз полностью, тем самым заслоняют половину экрана, как отключить отображение их? Знаю что это проблема по моему из за Dx9.

Цитировать
My 3D portraits leap out of the portrait frame and stretch over the whole screen, what is that?
A known bug by Blizzard with the Directx9 support. Fix? Open oUF_Diablo/config.lua and disable "use3D" for all portraits that have the bug.


http://www.wowinterface.com/downloads/info21465-RothUIMoPBeta.html

Feka

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 193
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #31 : 09 Сентября, 2012, 23:09:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
MoveAnything MoP (5.0.4) Version: 13.0.19bby: Alea [More]

проблема следующая поставил hide галочку на:
1) дебафы на таргете
2) ошибки скрыть (типо для действия не хватает того то и тд....)
3) фреймы боссов все 5 которые вылазят при бое под миникартой справо
4) тултипы которые отображаются наведя на игрока, предмет и тд... в правом нижнем углу

и из этого работает(удалось скрыть) только первые 2
а босс фреймы и тултипы всё также показывает

помогите решить может кто сталкиволся

sdMult

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1

  • Варкрафт: +
    • Имя: Керелина
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #32 : 10 Сентября, 2012, 05:31:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ММММ... у меня вот в чем проблема все никак не могу установить сборки UI, аддоны вроде бы легко и вот со сборками как туговато , кто нить может гайдик скинуть или сказаьт как ставить UI

Public_Enemy

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1271
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #33 : 10 Сентября, 2012, 16:43:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня проблема с Roth Ui когда я в пати, 3д модельки персонажей растягиваются вниз полностью, тем самым заслоняют половину экрана, как отключить отображение их? Знаю что это проблема по моему из за Dx9.

Цитировать
My 3D portraits leap out of the portrait frame and stretch over the whole screen, what is that?
A known bug by Blizzard with the Directx9 support. Fix? Open oUF_Diablo/config.lua and disable "use3D" for all portraits that have the bug.


http://www.wowinterface.com/downloads/info21465-RothUIMoPBeta.html

А да спасибо, не видел слова All

umbarabah

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 42

  • Варкрафт: +
    • Имя: Бигстер
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-Лич
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #34 : 11 Сентября, 2012, 11:57:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, возникла проблема с Dedly Boss Mods- после 5.0.4 в ЛФР ДД работать тупо отказывается (в частности, вообще не работает на Ультре, Безумии), в настройках есть БД подземок\рейдов только MoP'a, так и должно быть?
В рейдах потестить возможности пока что нет, возможно, работает)

snakedog

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 770

  • Варкрафт: +
    • Имя: Змеепес
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #35 : 11 Сентября, 2012, 12:08:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, возникла проблема с Dedly Boss Mods- после 5.0.4 в ЛФР ДД работать тупо отказывается (в частности, вообще не работает на Ультре, Безумии), в настройках есть БД подземок\рейдов только MoP'a, так и должно быть?
В рейдах потестить возможности пока что нет, возможно, работает)

Таймеры боссов контента Катаклизма вынесли в отдельный модуль:
http://www.curse.com/addons/wow/deadly-boss-mods-cataclysm-mods

Sagingali

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 157

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #36 : 12 Сентября, 2012, 09:54:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ tidy plates  кто-нибудь юзает? у всех аддон почти не восприимчив к любым настройкам? не могу допустим высветить лв и % жизни любой цели, в настройках ставлю, но ничего не меняется, даже после релога.

Daenur1

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1978

  • Варкрафт: +
    • Имя: Котоптиц
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #37 : 12 Сентября, 2012, 10:31:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ tidy plates  кто-нибудь юзает? у всех аддон почти не восприимчив к любым настройкам? не могу допустим высветить лв и % жизни любой цели, в настройках ставлю, но ничего не меняется, даже после релога.
использую, проблем нет
с выходом 5.0.4 пришлось с шрифтами повозиться, ну как и всем, а в остальном все ок
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Sagingali

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 157

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #38 : 12 Сентября, 2012, 12:40:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Daenur1
не подскажите как там выставить, чтобы отображались % хп противников и рядом их лвл?
или кто другой буду рад!
а так он и у меня работает!

blowjob

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #39 : 12 Сентября, 2012, 21:12:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Здраствуйте, необходима небольшая помощь, проблема в том что использую Bartender4. И когда начал биндить все клавиши возникла небольшая загвоздка. Я не вижу на какие именно кнопки забиндил определённые спелы. То есть:http://vk.com/albums-45256?z=photo-45256_280195644%2Fphotos-45256
У мага определённо видны все забинженые кнопки на каждой панели, у меня же такого нет, находятся только спелы, я не вижу на какой именно кнопке он стоит.. прошу, знаю что вопрос может и глупый, но очень важный)
За ранее спасибо.

Sagingali

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 157

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Галакронд
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #40 : 12 Сентября, 2012, 22:31:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообщем разобрался я со своей траблой при помощи дополнительного аддона Tidy Plates: Threat Plates, с помощью него можна было поставить то, что я хотел! но все же забил я на этот понтанутый тиди плейтс и поставил себе pnameplates, намного проще и лучше(для меня).

blowjob
попробуй обновить аддон! это на первый случай! или открой мешок, возьми какую-нибудь фляху на хп и типа сделай движение в сторону панели. все твои хоткеи должны отобразиться (у меня так было когда я биндил с нуля на танка хоткеи и потом спекнулся в дд спек, а там нифига еще удары не вывел на панель и поэтому не видно было хоткеев, которые проставлял в танкоспеке). если не помогло зайди в главное меню=назначение клавиш=сделать по умолчанию=ок. и бинди по новому.

Cross[ru]

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 347
  • И чё?
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #41 : 13 Сентября, 2012, 00:27:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте, необходима небольшая помощь, проблема в том что использую Bartender4. И когда начал биндить все клавиши возникла небольшая загвоздка. Я не вижу на какие именно кнопки забиндил определённые спелы. То есть:http://vk.com/albums-45256?z=photo-45256_280195644%2Fphotos-45256
У мага определённо видны все забинженые кнопки на каждой панели, у меня же такого нет, находятся только спелы, я не вижу на какой именно кнопке он стоит.. прошу, знаю что вопрос может и глупый, но очень важный)
За ранее спасибо.


Убери эту галочку в каждой панели.

blowjob

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #42 : 13 Сентября, 2012, 02:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте, необходима небольшая помощь, проблема в том что использую Bartender4. И когда начал биндить все клавиши возникла небольшая загвоздка. Я не вижу на какие именно кнопки забиндил определённые спелы. То есть:http://vk.com/albums-45256?z=photo-45256_280195644%2Fphotos-45256
У мага определённо видны все забинженые кнопки на каждой панели, у меня же такого нет, находятся только спелы, я не вижу на какой именно кнопке он стоит.. прошу, знаю что вопрос может и глупый, но очень важный)
За ранее спасибо.


Убери эту галочку в каждой панели.


самое смешное что это не помогает.. даже в голову ничего не идёт.

Miu-Miu

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1817

  • Варкрафт: +
    • Имя: Узумати / Приянка
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #43 : 13 Сентября, 2012, 05:34:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полный список установленных аддонов линканиъ
может там затесался какойто ButtonStyler

попробуй загрузить без бартендера проверь отображаются ли иконки
если да удали cash и wtf посмотри результат
если увидиш классную мешанину из аддонов , но кнопки будут всёже отображаться верни wtf назад и удали из него только bartender настройки , заново настроить бары дело 5 минут

если не отображаются и даже отключение всех аддонов непомогает - это уже будет странным , но это сомнительный вариант
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2012, 05:46:51 by Miu-Miu »

Miu-Miu

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1817

  • Варкрафт: +
    • Имя: Узумати / Приянка
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #44 : 13 Сентября, 2012, 07:34:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Shestak заблокировал меня зачем ты ?

подскажите как мне пофиксить некорректное обьедингение рейд баффов? нехочу снова вырезать чьито баффы мне именно  эти нравятся , когда аддон выдаёт ошибку всё сразу проще понятно где искать и что править , а когда всё работает , никаких ошибок , если неставить обьединение всё ок , а с ним всё плохо
http://www.wowinterface.com/downloads/info18188-bBuffs.html#info

(показать/скрыть)



и ещё очень сложно будет реализовать такую функцию
когда все баффы есть окно обьединённых бафов например зелёное , когда какогото нехватает меняет цвет
может кто уже делал такое ? ненашёл просто я , вот это ябы своровал
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2012, 07:37:19 by Miu-Miu »

 

закрыть