WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 354710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GODDAMNED

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 735
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #15 : 31 Августа, 2012, 15:49:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как в Aurora поставить стандартный шрифт? А то там прикрутили какой-то убогий

black sun

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 78
  • What ?

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лайфер
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: РФ
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #16 : 31 Августа, 2012, 16:32:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Miu как у тебя в уи переносить бафы\дебафы, и фрейм игрока\пета

Shinigami40k

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #17 : 31 Августа, 2012, 17:03:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Как настроить новый TellMeWhen чтоб при хп цели меньше 20% отображалась какая-либо картинка\иконка похищения души?

Becks

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 65

  • Варкрафт: +
    • Имя: Бэкс
    • Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #18 : 31 Августа, 2012, 17:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нууууу, скачать новее О_о Айди заклинаний жеж поменялись.
Решил сейчас проверить - те спеллы, которые Filger не отображает, ID не меняли (говорю сейчас только о проках/дебаффах ДК)

teyka

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 917
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #19 : 31 Августа, 2012, 19:36:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте. Как настроить новый TellMeWhen чтоб при хп цели меньше 20% отображалась какая-либо картинка\иконка похищения души?

http://i.imgur.com/a4igO.png
иконку какую надо настроить во вкладке "основное" справа.
во вкладке events всякие анимации и эффекты иконки.

Miu-Miu

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1817

  • Варкрафт: +
    • Имя: Узумати / Приянка
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #20 : 31 Августа, 2012, 21:58:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как в Aurora поставить стандартный шрифт? А то там прикрутили какой-то убогий

запихни в папку с аддоном туда где лежит шрифт аддона свой шрифт и назови также
если всё ещё будет неустраивать открывай луа и заменяй всякие там thinoutline или outlinemonochrome на простой outline

Miu как у тебя в уи переносить бафы\дебафы, и фрейм игрока\пета

баффы дебаффы которые которые по центрусправа это core/sFilter   обычные баффы core/bBuff
в луа

фрейм игрока /suf в игре набери и вылезут настройки


« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 22:02:01 by Miu-Miu »

msnja

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 3057
  • Место

  • Варкрафт: +
    • Имя: Михаил
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #21 : 01 Сентября, 2012, 11:16:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не совсем по аддону вопрос - после патча на аукционе товар хз как фильтруется. раньше по самом дешевому выкупу. как вернуть? аддонов на аук не стоит никаких. фильтрация по текущей ставке не катит.
С уважением.

Sonac

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 402
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #22 : 04 Сентября, 2012, 09:02:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема с clique, клавиши на которые я биндил спелы в нем перестают быть активными для юза спелов с панелек.

Cross[ru]

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 347
  • И чё?
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #23 : 06 Сентября, 2012, 20:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чем может быть проблема с Auctionator? Включаю полный скан аука, и ВоВ намертво зависает, потом дисконнект.

teyka

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 917
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #24 : 06 Сентября, 2012, 21:14:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чем может быть проблема с Auctionator? Включаю полный скан аука, и ВоВ намертво зависает, потом дисконнект.
от интернет канала сильно зависит опция. у меня сейчас на ~15 секунд фризит клиент и потом все нормально, без дисконнектов.

Cross[ru]

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 347
  • И чё?
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #25 : 06 Сентября, 2012, 21:32:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В чем может быть проблема с Auctionator? Включаю полный скан аука, и ВоВ намертво зависает, потом дисконнект.
от интернет канала сильно зависит опция. у меня сейчас на ~15 секунд фризит клиент и потом все нормально, без дисконнектов.
32 мбит\сек разве мало?  :o

teyka

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 917
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #26 : 06 Сентября, 2012, 21:46:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня 90+, пинг в игре 30, твоей скорости конечно должно быть за глаза.  ::)
вот что нашел:
Цитировать
Regarding the freezes when scanning (8/31/12):

It's not happening for everyone which is making it harder for me to fix since it's working fine for me.

The apparent freeze after 3 or 4 seconds does not mean it won't return after a minute or two.  But if it hasn't returned after 3 or 4 minutes you're probably hosed.

I'll release a new version soon that provides better feedback so that at least you can tell when it's working and when it's hung.
видно проблема все же есть
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 22:06:19 by Хорд »

ghostbbk

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 443
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #27 : 09 Сентября, 2012, 15:19:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ перестал работать chatbar есть ли альтернативы?  :(

Totalcmd

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 170

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лоуэнфелс
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #28 : 09 Сентября, 2012, 15:59:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ghostbbk, аддон прекрасно работает, обновите до последней версии.

Public_Enemy

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1271
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #29 : 09 Сентября, 2012, 16:02:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня проблема с Roth Ui когда я в пати, 3д модельки персонажей растягиваются вниз полностью, тем самым заслоняют половину экрана, как отключить отображение их? Знаю что это проблема по моему из за Dx9.

 

закрыть