WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Настройка интерфейса | Помощь]  (Прочитано 354715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Meller

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

  • Варкрафт: +
    • Имя: Рубалик
    • Класс: Жрец
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #60 : 26 Сентября, 2012, 00:25:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
skada damage meter
Люди подскажите как создать несколько окон ?? везде пишут что можно но я по моему уже все натыкал ! не могу найти !

Peptarpre

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2

  • Варкрафт: +
    • Имя: Вархирт
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #61 : 30 Сентября, 2012, 11:13:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Существует ли подробный гайд по настройке Pitbull?

Steady

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2740
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #62 : 02 Октября, 2012, 18:58:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
skada damage meter
Люди подскажите как создать несколько окон ?? везде пишут что можно но я по моему уже все натыкал ! не могу найти !
Конфигурация - Окна - Создать окно

ghostbbk

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 443
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #63 : 07 Октября, 2012, 04:23:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как настроить NeedToKnow чтоб он следил за кд тринек?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2012, 04:29:26 by ghostbbk »

Miu-Miu

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1817

  • Варкрафт: +
    • Имя: Узумати / Приянка
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #64 : 07 Октября, 2012, 18:28:05 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
как настроить NeedToKnow чтоб он следил за кд тринек?


давайка жахни мне плюс , сержанта дают говорят
(показать/скрыть)

так и знал гавнюки заминусуют
зато у меня крутой сет и я знаю как настроить аддон !


« Последнее редактирование: 07 Октября, 2012, 18:38:49 by Miu-Miu »

alternative

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1819

  • Варкрафт: +
    • Имя: Джемироквай
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #65 : 12 Октября, 2012, 16:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В WeakAuras можно как нибудь сделать чтобы звуки были слышны с отключенным звуком в игре? Как у дбма.

showmeyourskill

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • hps
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #66 : 22 Октября, 2012, 16:47:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
народ подскажите. Как добавить проценты на стандартные юнит фреймы себя цели и фокуса. чтобы было вида 50000/50000 (100%) ?

GODDAMNED

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 735
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #67 : 22 Октября, 2012, 20:44:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый вечер. Скажите, как поставить ограничение "только в бою" на бафф в новом power auras? И как распределить по спекам?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 21:07:12 by GODDAMNED »

shellkott

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44

  • Варкрафт: +
    • Имя: Фанерочка
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #68 : 24 Октября, 2012, 18:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон ShadowedUnitFrames. При попытке взять цель в фокус выскакивает ошибка - модификация заблокирована отключить или перезагрузить. кто сталкивался?! Пока приходится пользоваться макросом...
Еще вопрос по поводу лишних сообщений красным цветом посеридине экрана.. тут не откатилось это не доступно.. эх близзы
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 19:10:42 by shellkott »

Восхваляемый

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48

  • Варкрафт: +
    • Имя: Восхваляемый
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #69 : 25 Октября, 2012, 18:32:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддон MoveAnything. Есть такая полосочка снизу по центру экрана - как на Риолите индикатор куда он идёт, как на стражах сейчас с настакиванием окаменения. А у меня там фреймы мои... хотелось бы передвинуть эту полоску, а вот как назвыается она - не могу найти. Ну или если можно - другим аддоном передвинуть

Miu-Miu

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 1817

  • Варкрафт: +
    • Имя: Узумати / Приянка
    • Сервер: Гордунни
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #70 : 26 Октября, 2012, 06:01:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
....


http://www.curse.com/addons/wow/movepowerbaralt

простейший скрипт , скачиваеш , /mpb и перетаскиваеш


Саргарус

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2

  • Варкрафт: +
    • Имя: Саргарус
    • Класс: рог
    • Сервер: Разувий
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #71 : 26 Октября, 2012, 12:37:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день! Нужна помощь в настройке  pittbull unit frames.
Нет понимания как убрать бафы и дебафы с фрейма игрока, оставив их только на цели. Не пойму как создать рейд фреймы для 10-40 игроков.
Помогите разобраться. Если можно, в личку дабы не засорять тему. ???

lFilatov

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 230
  • Wow!

  • Варкрафт: +
    • Имя: Фил
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #72 : 26 Октября, 2012, 15:23:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.curse.com/addons/wow/garajalannounce?cookieTest=1

Помогите выпрямить аддон когда захожу он выдает ошибку:

Цитировать
Message: ...GarajalAnnounce\libs\LibDBIcon-1.0\LibDBIcon-1.0.lua:39: LibDBIcon-1.0 requires LibDataBroker-1.1.
Time: 10/26/12 01:43:04
Count: 1
Stack: [C]: in function `error'
...GarajalAnnounce\libs\LibDBIcon-1.0\LibDBIcon-1.0.lua:39: in main chunk

Locals: (*temporary) = "LibDBIcon-1.0 requires LibDataBroker-1.1."

как мне её устранить!? Скачивал эту библиотеку, не хочет работать все равно

Steady

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2740
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #73 : 26 Октября, 2012, 19:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.curse.com/addons/wow/garajalannounce?cookieTest=1

Помогите выпрямить аддон когда захожу он выдает ошибку:

Цитировать
Message: ...GarajalAnnounce\libs\LibDBIcon-1.0\LibDBIcon-1.0.lua:39: LibDBIcon-1.0 requires LibDataBroker-1.1.
Time: 10/26/12 01:43:04
Count: 1
Stack: [C]: in function `error'
...GarajalAnnounce\libs\LibDBIcon-1.0\LibDBIcon-1.0.lua:39: in main chunk

Locals: (*temporary) = "LibDBIcon-1.0 requires LibDataBroker-1.1."

как мне её устранить!? Скачивал эту библиотеку, не хочет работать все равно

А куда библиотеку кидаешь?

lFilatov

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 230
  • Wow!

  • Варкрафт: +
    • Имя: Фил
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обогипомогите, у меня проблема с...
« Ответ #74 : 26 Октября, 2012, 20:26:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разобрался с аддоном, нужна была ещё одна библиотека, которую я отключил
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 21:32:41 by lFilatov »

 

закрыть