WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Макросы]  (Прочитано 692862 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

goraz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36

  • Варкрафт: +
    • Имя: Кэрос
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Макросы]
« Ответ #930 : 24 Мая, 2020, 17:28:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Вопрос: можно ли в макросе прописать выполнение действия при определённых условиях?
например-каст "Восстановления" только если прокнула пасивка "Стремительность хищника".

YaP

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5522
  • танки, дц и немного дд.

  • Варкрафт: +
    • Имя: Пертуссин
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Макросы]
« Ответ #931 : 25 Мая, 2020, 14:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет!
Вопрос: можно ли в макросе прописать выполнение действия при определённых условиях?
например-каст "Восстановления" только если прокнула пасивка "Стремительность хищника".
давно всё заблочено от ботоводства


kokks

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 522

  • Варкрафт: +
    • Имя: коккс
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Макросы]
« Ответ #932 : 06 Сентября, 2020, 21:44:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите. Помогите не работает часть макроса на распыление:
/use [nomod] Устрашение
/use [mod:ctrl,mod:shift] Распыление
/use [mod:shift,@player] Смоляная ловушка
Поломал себе WoW даже. Вообще все макросы удалились. Хорошо зарезервировал Wtf папку.

psy

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2368

  • Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Re: [Макросы]
« Ответ #933 : 16 Октября, 2020, 23:41:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть такой макос
#showtooltip
/use [mod:shift, @mouseover] [] спелл1;
/use [nomod, @mouseover][] спелл2
Он не работает, когда добавляешь условие каста в цель - пустые квадратные скобки. Задумка такова: спелл1 кастуется по маусоверу через шифт, но если в таргете есть цель, то каст идет в нее. Со вторым спеллом тоже самое, только без модификатора.

hammerfall

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 349
Re: [Макросы]
« Ответ #934 : 03 Декабря, 2020, 14:33:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, как прописать макрос с оповещеникм цели в личку
Макрос на придание сил, когда я его кидаю на кого либо, чтобы человеку в личку был линк абилки и было написано придание сил на вас

PerfectO

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

  • Варкрафт: +
    • Имя: Звериный
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Макросы]
« Ответ #935 : 10 Февраля, 2021, 01:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вообще и как правильно прописать, чтобы бить мили ударами "полодина" и кастовать в одном макросе? Например:

/cast Удар воина света
/cast Щит праведника
/cast Шок небес

При использовании такого макроса Удар воина света и Щит праведника используются нормально, а вот Шок небес не кастуется во вражескую цель, которая выбрана в таргет.

Hallas

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 328
Re: [Макросы]
« Ответ #936 : 20 Июля, 2021, 11:26:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вообще и как правильно прописать, чтобы бить мили ударами "полодина" и кастовать в одном макросе? Например:

/cast Удар воина света
/cast Щит праведника
/cast Шок небес

При использовании такого макроса Удар воина света и Щит праведника используются нормально, а вот Шок небес не кастуется во вражескую цель, которая выбрана в таргет.

Если ещё актуально: ты не можешь повесить 2 способности с ГКД на такой макрос. Щит без ГКД, поэтому работает. Шок и УВС имеют ГКД, поэтому срабатывает только первая способность в макросе.

Я щит повесил вместе со светом мученика. Шок, имхо, по-любому надо вешать на отдельную кнопку т.к. он кастуется одинаково как в союзника, так и в противника.
В дискорде палов есть примеры, как писать макросы с дамаг/хил на одну кнопку, загляни туда или могу скинуть сюда свои.

Hallas

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 328
Re: [Макросы]
« Ответ #937 : 20 Июля, 2021, 11:30:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема, скорее, частная, но может кто сталкивался.

Макросы на маусовер криво работают с боковой кнопкой мыши.

Оно, почему-то, отказывается взаимодействовать с рейд фреймами. С кнопки клавы - всё работает. Стоит поставить этот макрос на боковую кнопку мыши - он перестаёт видеть фрейм под курсором.
При чём интересный момент: если навести напрямую на модельку персонажа, то макрос срабатывает, а вот с фреймами взаимодействовать не хочет.
При чём макрос отваливается на моменте выбора цели... т.е. он вообще не видит фрейм под курсором, если бинд стоит на кнопку мыши. Проверял банальным макросом на взятие в цель.

Есть идеи?) Аддоны отключал. Подключить другую мышку для проверки не могу: всё, что валяется дома, без доп кнопок...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2021, 11:48:02 by Hallas »

remaind

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 78
Re: [Макросы]
« Ответ #938 : 29 Октября, 2021, 00:07:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите с макросом /logout. Суть в том чтобы при повторном нажатии отменялся выход из игры.

 

закрыть