Ну раз идет срач о том, что одним дорого, а другим за дешево не выгодно, то можно было бы сделать фиксированный ценник на крафт или в определенных рамках установленных разработчиком. Что бы не было возможности просить за перекрафт 30к.
Рыночек решает. Походи по рынку, может дешевле найдёшь.
А если не найдёшь, значит
этот перекрафт столько и стоит. Откуда мы знаем, может ты на Вечной Песне играешь, и там с рецептом в принципе один крафтер на весь сервер?
У меня вообще по твоим комментариям ощущение, что с тебя за какой-то перекрафт попросили 30к, и ты, вместо того, чтобы договориться и/или найти другого крафтера, обиделся и побежал на форум.
Т.е это не проблема прочитать, что не все реагенты приложены и просто не крафтить, но расплакались как будто потеряли на этом триллионы.
Прямо сейчас список предлагаемых мне публичных заказов выглядит так:
Вечером он раза в полтора больше.
Сколько из этих заказов имеет смысл смотреть, а сколько - скам, рассчитанный на лохов? Правильно, хрен его знает (по факту заказов, на которые мне предлагается потратить своих реагентов на большую сумму, чем я с крафта получу, там примерно три четверти). И никакой аддон не помогает, он начинает работать только при входе в конкретную категорию заказов.
Раньше я мог прямо из этого списка смотреть на цену и/или ожидаемый непрямой доход, и выбирать заказ по ним. Теперь мне надо прокликивать минимум каждую категорию, а без аддона и каждый конкретный заказ, чтобы убедиться, что ничего путного в этот раз не заказано. И так каждый раз, когда я подхожу к столу. Чувствую, ещё пара недель, меня это просто заколебёт, и к столу я буду подходить только для гильдейских заказов по предварительному согласованию.
А твоё "случайно забыл приложить часть реагентов" обычно выглядит вот так:

Если что, там один порядок дороже стоит, чем предлагается за крафт. Плюс прототип брони тоже недешёвый.
UPD:
двенадцать часов назад аддон обновился, теперь может стать лучше. Вечером будем посмотреть.