WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Событие «Бурные потоки времени» в 1 сезоне The War Within  (Прочитано 12335 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

С начала января и по конец февраля 2025 года в The War Within пройдет очередное событие "Бурные потоки времени", в рамках которого герои одно за другим будут участвовать в недельных путешествиях во времени по различным дополнениям и смогут получить 30% прибавку к опыту, а самые целеустремленные еще и особое средство передвижения.:cut:

Пришла пора отправиться назад в будущее!

Бурные потоки времени

Это событие доступно персонажам 10+ уровня.

Еженедельные путешествия во времени

Событие "Бурные потоки времени" в 1 сезоне The War Within проводится с 8 января по 26 февраля 2025 г. Во время этого мероприятия каждую неделю вне обычного расписания игроки могут участвовать в путешествиях во времени в то или иное дополнение, в том числе посещая подземелья и рейды, выполняя еженедельные задания, получая прибавки к репутации с подходящими фракциями и имея возможность заглянуть к текущему торговцу для покупки товаров за Искаженные временем знаки – все как в дни обычных событий.

В качестве бонуса еженедельное задание для персонажей 80 уровня от Архивариуса Фритруна в Дорногале или Путеводителя по приключениям "Путь сквозь время", которое требует прохождения 5 подземелий или победу над 5 боссами в режиме путешествий во времени, награждает улучшенным Тайником с сокровищами нерубов с добычей Неруб'арского дворца героического качества (610-626 уровня "Герой" 1-6/6) вместо обычного.

Событие будет идти без перерыва в течение 7 недель по следующему расписанию:
  • неделя: 8-15 января – Mists of Pandaria
  • неделя: 15-22 января – Warlords of Draenor
  • неделя: 22-29 января – Legion
  • неделя: 29 января - 5 февраля – классический World of Warcraft
  • неделя: 5-12 февраля – The Burning Crusade
  • неделя: 12-19 февраля – Wrath of the Lich King
  • неделя: 19-26 февраля – Cataclysm

Бонус к опыту

Завершив прохождение подземелья в режиме путешествий во времени через систему поиска группы, игрок получает эффект "Знания о временных потоках", который увеличивает количество получаемого за убийство существ и выполнение заданий опыта на 5%. Эффект длится 2 часа, однако каждое последующее полное прохождение подземелья в режиме путешествий во времени продлевает его на 1 час и усиливает на 5%. Пока персонаж находится вне игры, срок действия эффекта не сокращается.

При накоплении 4 наложений он превращается в эффект "Укрощение потоков времени" длительностью 3 часа с максимальным 30% бонусом, что отлично подойдет для ускоренного развития альтернативных персонажей. Последующее прохождение подземелья в режиме путешествий во времени до его истечения обновляет срок действия до 3 часов.

Укрощение потоков времени

Во время события можно выполнить достижение "Укротитель бурных потоков времени II", которое награждает особым средством передвижения – Своевременной пчелой-жужжалкой. Для выполнения этого достижения требуется получать максимальный эффект "Укрощение потоков времени" хотя бы единожды на неделе в течение 5 недель, но не обязательно подряд.

У достижения общий на учетную запись прогресс, поэтому получать "Укрощение потоков времени" на разных неделях можно разными персонажами, однако сами наложения "Знаний о временных потоках" у каждого из героев свои, так что посещать подземелья до максимального эффекта нужно одним и тем же.

Как упростить получение достижения читайте здесь.

Кстати, Песчаного глинокрыла за ныне недоступное достижение "Укротитель бурных потоков времени" с прошлого проведения этого события теперь можно приобрести за 5000 Искаженных временем знаков у любого торговца товарами путешествий во времени.

« Последнее редактирование: 15 Января, 2025, 09:14:33 by Wishko »

Antinous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Как затрахали они со своими реколорами, я не могу. Хватит, прелесть маунтов в их уникальности.

сгорел с этой новости, так как очень люблю оригинальную пчелу

nacaj

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Как затрахали они со своими реколорами, я не могу. Хватит, прелесть маунтов в их уникальности.

была бы у тебя сова с фирака, то все остальные маунты не нужны

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну ивент явно нацелен на удержание игроков на месяц, пока допиливают новый рейд и патч 11.1. Но с учётом того, что эти таймволки уже с конца октября идут не переставая, странно их запускают вновь дальше.

Кстати, Песчаного глинокрыла за ныне недоступное достижение "Укротитель бурных потоков времени" с прошлого проведения этого события теперь можно приобрести за 5000 Искаженных временем знаков у любого торговца товарами путешествий во времени.

А вот это лишь показывает, что ради награды оставаться на месяц в игре не стоит - её всё равно потом вернут в игру.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бустеры на ДХ счастливы

Smerymanl

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Приезжали гоблины и перепутали нам цифры ::)

Morlang

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Когда разрабы сказали что добавят динамические полеты всем маунтам, я сразу подумал что теперь нам новых маунтов не видать, только за донат. Я ошибался, они и за донат не новые.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Они там цены раз в 5 или выше на реколоры понизить не хотят? Или дроп знаков поднять?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Забавный. Тебя никто не просит их всех собирать. Кому-то +1 в коллекцию, а кому-то не надо будет заморачиваться поиском сот в Долине Штормов. И если я правильно помню, то ордынцем оригинальную пчелу не получить.

Ну ивент явно нацелен на удержание игроков на месяц, пока допиливают новый рейд и патч 11.1. Но с учётом того, что эти таймволки уже с конца октября идут не переставая, странно их запускают вновь дальше.

А вот это лишь показывает, что ради награды оставаться на месяц в игре не стоит - её всё равно потом вернут в игру.

Во-первых, это экономия 5к знаков, учитывая, что на персонажа дают всего 200 в неделю. Во-вторых, таймволки - это контент для людей с базовой подпиской, кто не хочет идти в классики, но не имеет последнего аддона. Не весь мир вертится вокруг хайлевелов, - не хочешь, не играй в таймволки.

Unplayed

• Ветеран
Это только для богатых, или нищеброды тоже смогут поучаствовать?

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Завершив прохождение подземелья в режиме путешествий во времени через систему поиска группы, игрок получает эффект "Знания о временных потоках", который увеличивает количество получаемого за убийство существ и выполнение заданий опыта на 5%."
Персам лвл-80 этот бафф тоже будет вешаться?
А то ходить и 80ым за сундуком, и еще мелким за ачивкой с маунтом как-то не хочется.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хорошо, что делают ивенты. Но что то я подустал от всех этих "путешествий во времени"...

Николай Фирсов

• Новичок
  • *

• Класс: Аффли
    • Сервер: Гордунии
Надеялся увидеть данжи ШЛа, разочарован (

GWE100

• Завсегдатай
  • **
была бы у тебя сова с фирака, то все остальные маунты не нужны
Звучит примерно как - "были бы у тебя устрицы, и вся остальная еда не нужна". :facepalm:

Подбор маунта под расу, класс, спек, трансмог, настроение, ивент? Не, не слышал.

eddysochi

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ

Так ты немного опоздал с горением, моделька пчелы перестала быть уникальной в этом патче, за ачив "По плавающему графику" дают награду маунта Пчеломатка улья Медокрылов.

закрыть