WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Достижение «Славные двадцать лет» и другие с празднования 20-й годовщины WoW  (Прочитано 29219 раз)

Ankor1

• Новичок
  • *
в ачиве к Истокам , час сижу жду дракона Эмерисс.  кто делал?
Таэрар и Эмерисс у меня так же нет с утра, или сломанные, или ротация, хз, близов не угадаешь
Предыдущие 7 лет было по 1 дракону в день
хз, убил 1 засчитало 2 с правой стороны достижения, сейчас только 2 осталось, мб в ваниле они и ресались по 1 в неделю но сейчас то праздник, какие еще раз в неделю, он столько не идет что бы всех ковырнуть 

Annabet

• Старожил
в ачиве к Истокам , час сижу жду дракона Эмерисс.  кто делал?
Таэрар и Эмерисс у меня так же нет с утра, или сломанные, или ротация, хз, близов не угадаешь
Предыдущие 7 лет было по 1 дракону в день
хз, убил 1 засчитало 2 с правой стороны достижения, сейчас только 2 осталось, мб в ваниле они и ресались по 1 в неделю но сейчас то праздник, какие еще раз в неделю, он столько не идет что бы всех ковырнуть
2.5 месяца как бы идет, раз в неделю было бы вполне логично.
Как раз необычным было бы дать зафармить все за день)

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Варкрафт: +
    • Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Нет непускает. https://ibb.co/FH4qK80

Вероятно баг, стоит ожидать исправления.

О нееее , это далеко не баг , это байт очередной на покупку твв ( но близзард сделают это как ошибкой , но только после определенного времени ) ведь если быстро исправить " сие баг " то мало людей забайтится , тут к бабке ходить не надо , все как на ладони.

Не загружайте меня я долго думаю ...

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
все проходится и достижение получается, но маунта без подписки не получить..он по почте..

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
все проходится и достижение получается, но маунта без подписки не получить..он по почте..

Он падает в сумку. Если не получили, перезайдите в игру.

закрыть