Цитата: minimalmistle от 22 Октября, 2024, 11:18:35а что за аддон который квестовые окна меняет? помню была тема тут про него, но найти не смогDialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.
а что за аддон который квестовые окна меняет? помню была тема тут про него, но найти не смог
Цитата: Liberdicta от 22 Октября, 2024, 11:38:23Dialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.в настройках игры есть скэйлинг ЮИ он влияет и на размер шрифта
Dialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.
Цитата: KRE100 от 22 Октября, 2024, 12:21:59Цитата: Liberdicta от 22 Октября, 2024, 11:38:23Dialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.в настройках игры есть скэйлинг ЮИ он влияет и на размер шрифтаПредлагаешь поменять разрешение экрана целиком? Я отдельных настроек шрифтов не нашла.
Скачал триал версию, все же упустить пару сетов т2 простить себе не смогу. Ведь вдруг, близы соизволят снизойти в стим, а там уже и оплата с покупкой решается куда дешевле и проще.
Внимание вопрос. Получив новый облик Т2 сета смогу ли я его использовать в ката классик или этот визуал исключительно для актуала?
Не совсем понимаю. У Лавочника Реджинальда кроме питомцев за 10 жетонов торжества ничего нет. Где маунты?
Цитата: GrayUr от 02 Ноября, 2024, 16:33:17Не совсем понимаю. У Лавочника Реджинальда кроме питомцев за 10 жетонов торжества ничего нет. Где маунты?Получены ранее.