WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Жетоны торжества бронзовых драконов и товары за них во время 20-й годовщины WoW  (Прочитано 21298 раз)

KRE100

• Завсегдатай
  • **
а что за аддон который квестовые окна меняет? помню была тема тут про него, но найти не смог

Dialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.
в настройках игры есть скэйлинг ЮИ он влияет и на размер шрифта

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Dialogue UI. Мне его из-за размера шрифта пришлось ставить. На 2к экране шрифты в игре мелкие.
Предлагаешь поменять разрешение экрана целиком? Я отдельных настроек шрифтов не нашла.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Предлагаешь поменять разрешение экрана целиком? Я отдельных настроек шрифтов не нашла.
Он имеет ввиду наверное полоску масштаб интерфейса
Это не изменение разрешения

BobMcfly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Скачал триал версию, все же упустить пару сетов т2 простить себе не смогу. Ведь вдруг, близы соизволят снизойти в стим, а там уже и оплата с покупкой решается куда дешевле и проще.
Точно не будет в стиме вов

krio05

• Завсегдатай
  • **
То есть я правильно понимаю, что в среднем сбор 100 жетонов это 4 недели?) омг

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
Внимание вопрос. Получив новый облик Т2 сета смогу ли я его использовать в ката классик или этот визуал исключительно для актуала?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Внимание вопрос. Получив новый облик Т2 сета смогу ли я его использовать в ката классик или этот визуал исключительно для актуала?

Все награды только для актуальной игры.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
С 30 октября за занятия в The War Within будет даваться гораздо больше валюты.

GrayUr

• Новичок
  • *
Не совсем понимаю. У Лавочника Реджинальда кроме питомцев за 10 жетонов торжества ничего нет. Где маунты?

Annabet

• Старожил
Не совсем понимаю. У Лавочника Реджинальда кроме питомцев за 10 жетонов торжества ничего нет. Где маунты?
Получены ранее.

GrayUr

• Новичок
  • *
Получены ранее.
Вот я болван. Гончую Недр получил в актуале, а Разрушителя Миров видимо залутал в прошлый раз и забыл. Не знал что товары пропадают из магазина, если есть в наличии. Спасибо большое!

закрыть