Верховный маг Кадгар: Аллерия...Аллерия Ветрокрылая: Кадгар?Верховный маг Кадгар: Это не... ваша битва...Аллерия Ветрокрылая: Черная кровь. Она повсюду.Аллерия Ветрокрылая: Туралион, мне... мне надо идти.Верховный экзарх Туралион: Что? В самый важный момент боя!Аллерия Ветрокрылая: Мы сыграли на руку Ксал'атат. Но я знаю, где она. И остановлю ее.Верховный экзарх Туралион: Я пойду с тобой!Аллерия Ветрокрылая: Не сомневаюсь в этом. Но твое место здесь. Доверься мне.Андуин Ринн: Мы будем рядом.Верховный экзарх Туралион: Возвращайся.Аллерия Ветрокрылая: Я всегда возвращаюсь.
Ксал'атат: Знаешь, Аллерия. Вы, смертные, – самые гневные существа во всей вселенной.Ксал'атат: Я видела, как вы разрушали миры. Свергали богов. И даже мир смерти не смог утолить вашу ненасытную тягу к насилию.Аллерия Ветрокрылая: Ты заманила нас сюда, обрушила на нерубов...Ксал'атат: ... все ради того, чтобы напитаться силой Черной крови. Моей силой.Аллерия Ветрокрылая: Я положу этому конец. Сейчас.Ксал'атат: Твое упорство восхищает меня. Но я восстала из пепла бесчисленного множества империй. Я пережила такие испытания, которые вам и не снились. Тебе не убить меня.Аллерия Ветрокрылая: А я целюсь не в тебя.Ксал'атат: Это ничего не изменит!Аллерия Ветрокрылая: Кадгар! Нет. Нет, нет, нет.Аллерия Ветрокрылая: Я слышала твой голос. Все не может так...Верховный маг Кадгар: Ты хорошо постаралась. Знаю, ты ее остановишь.Аллерия Ветрокрылая: Останься со мной Кадгар, не уходи.
(показать/скрыть)Легендарное правило близзард: нет полного изображения смерти персонажа - он не умер, все еще работает!
Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.И я как-то не думал, но я сначала не понимал взаимосвязь между Кадгаром и Аллерией, а потом вспомнил что они же вместе с Туралионом отправились в Запределье.
Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.