WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровой ролик The War Within: «Свет во тьме»  (Прочитано 11186 раз)

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это тот самый могущественный артефакт, содержащий невероятную силу сам по себе, да еще и впитавший силу Беледара?
Иридкрикон поперхнулся, наверно

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Она попала!!! ОНА ПОПАЛА!!

Смешно то что ранее Ксал'атат отбивала стрелы, а тут не вышло. Но я так понимаю это связано с концентрацией на высасывании энергии.
Раньше она целилась в Ксал'атат и та всегда отбивала стрелы или уворачивалась. В этот раз она прицелилась в "сердце". Ну и надменная Ксал'атат была уверена что опять стреляют в неё и что она точно опять отобьёт, за что и поплатилась. Классика жанра.
Херня, а не классика. Лучше вариант с концентрацией. Ксал'алат сосредоточена и не смогла среагировать и всё.
Это очень изъезженный сценарный прием с надменностью и самоуверенностью. Натуральная дыра я бы сказал. Особенно когда на кону стоят планы сверхзлодея
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2024, 19:23:13 by a771661 »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лицо Саурфанга представили, когда Андуин воскресил Кадгара?
там был мак гора, никто не имел право вмешиваться в эту битву, он проиграл и на этом закончилась его история

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
там был мак гора, никто не имел право вмешиваться в эту битву, он проиграл и на этом закончилась его история
Макгора закончилась ровно в тот момент когда Слива заюзала магию смерти

Умертник

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
И снова здравствуйте! ГДЕ ЖЕРТВА, ВАШУ МАТЬ?! Просто помогите, сказка не просто для детей, а для инфузорий. Хотя таковой она стала с Легиона.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
И снова здравствуйте! ГДЕ ЖЕРТВА, ВАШУ МАТЬ?! Просто помогите, сказка не просто для детей, а для инфузорий. Хотя таковой она стала с Легиона.

Как насчет Даларана с половиной жителей?

Makinami

• Старожил
Re: Внутриигровой ролик The War Within: «Свет во тьме»
« Ответ #21 : 03 Сентября, 2024, 20:10:38 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Мда, пытаясь не заспойлерить еще и написав БОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ так в превьюшке расписать о ком речь, что только тугодум не догадается  :facepalm:

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

жители даларана это просто статисты, смерть которых никаких эмоций не вызывает, а кадгар значимый персонаж, его сметь была бы трагичной(то что сделали сейчас в твв просто смех)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

жители даларана это просто статисты, смерть которых никаких эмоций не вызывает, а кадгар значимый персонаж, его сметь была бы трагичной(то что сделали сейчас в твв просто смех)

Не знаю как вам, но мне было жалко потерять некоторых персонажей, с которыми я с Wrath of the Lich King знаком. Чего говорить про самый крутой летающий волшебный город на всем Азероте! Да и убивать известных персонажей просто ради драмы тоже не прикольно как-то. Кадгар, кстати, наверняка на некоторое время выйдет из актуальных событий – не зря же ему каталку сделали.

Антивовиздед

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Чего говорить про самый крутой летающий волшебный город на всем Азероте!

Который по факту все равно остался в игре? В двух вариантов? Прочувствовать потерю даларана трудно, когда камнем или порталом можешь сразу же портнуться в Даларан. Где и нпц все живы

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Чего говорить про самый крутой летающий волшебный город на всем Азероте!

Который по факту все равно остался в игре? В двух вариантов? Прочувствовать потерю даларана трудно, когда камнем или порталом можешь сразу же портнуться в Даларан. Где и нпц все живы

Так и любых убитых персонажей тоже можно увидеть.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Не знаю как вам, но мне было жалко потерять некоторых персонажей, с которыми я с Wrath of the Lich King знаком. Чего говорить про самый крутой летающий волшебный город на всем Азероте! Да и убивать известных персонажей просто ради драмы тоже не прикольно как-то. Кадгар, кстати, наверняка на некоторое время выйдет из актуальных событий – не зря же ему каталку сделали.
Не знаю как вам, а смерть любого четвертестепенного нпц, который ни в сюжете не участвует, ни через аддон даже не переходит это как смерть от щелчка Таноса - "пуф" и половины нет. Кто они, что они - вообще неизвестно и не важно. Это есть обесценивание смерти и потому жизни всех этих статистов не важны - большинство игроков их даже не запомнят. Даже сами близы об этом шутили в стартовом сценарии Дренора - там каждый персонаж был именной, но хоть одного кто-то помнит? Хоть кого-то жалко? Я запомнил только таурена Итыбрут и то из-за рофельного имени.

Ну и самое главное. Мы знаем, что в Каз'Алгаре какая-то беда, поэтому мы решаем телепортировать туда город с мирными жителями? Вот серьёзно? Это не жертва, а жертвоприношение.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А там был здоровенный источник Света?
Сейчас уже слегка поздно тащить Саурфанга к Беледару.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

Не знаю как вам, а смерть любого четвертестепенного нпц, который ни в сюжете не участвует, ни через аддон даже не переходит это как смерть от щелчка Таноса - "пуф" и половины нет. Кто они, что они - вообще неизвестно и не важно. Это есть обесценивание смерти и потому жизни всех этих статистов не важны - большинство игроков их даже не запомнят. Даже сами близы об этом шутили в стартовом сценарии Дренора - там каждый персонаж был именной, но хоть одного кто-то помнит? Хоть кого-то жалко? Я запомнил только таурена Итыбрут и то из-за рофельного имени.

Ну и самое главное. Мы знаем, что в Каз'Алгаре какая-то беда, поэтому мы решаем телепортировать туда город с мирными жителями? Вот серьёзно? Это не жертва, а жертвоприношение.

Во время прохождения побочек в первой локе, мы помогаем одному земельнику "отключиться", ибо он уже старый. И он вначале находится в адеквате, но в процессе прохождения по цепочке, начинает путать слова, возиться со своим фонарём, который для него сейчас очень важен, как ему кажется, хотя на самом деле он имеет значение чисто символическое. Может для кого-то в этой цепочке ничего такого и не было, но для меня это произвело бОльшее впечатление, чем гипотетическая гибель всех жителей Азерота, а может и некоторых реальных людей.
Это был ранний доступ, начало вечера пятницы, но после этой цепочки я не смог продолжить играть, сел на велик и до ночи ездил по городу, сдерживая ком в горле. Наверное поймут только те, кто сталкивался с деменцией у ближайших родственников..

Dart Raiden

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
И я как-то не думал, но я сначала не понимал взаимосвязь между Кадгаром и Аллерией, а потом вспомнил что они же вместе с Туралионом отправились в Запределье.
Кадгар, Туралион, Аллерия, Данат и Курдран вместе пошли в Тёмный портал и закрыли его изнутри, когда магия Нер'зула стала разрывать Дренор на куски.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2024, 21:21:52 by Dart Raiden »

закрыть