И снова здравствуйте! ГДЕ ЖЕРТВА, ВАШУ МАТЬ?! Просто помогите, сказка не просто для детей, а для инфузорий. Хотя таковой она стала с Легиона.
Как насчет Даларана с половиной жителей?
жители даларана это просто статисты, смерть которых никаких эмоций не вызывает, а кадгар значимый персонаж, его сметь была бы трагичной(то что сделали сейчас в твв просто смех)
Не знаю как вам, но мне было жалко потерять некоторых персонажей, с которыми я с Wrath of the Lich King знаком. Чего говорить про самый крутой летающий волшебный город на всем Азероте! Да и убивать известных персонажей просто ради драмы тоже не прикольно как-то. Кадгар, кстати, наверняка на некоторое время выйдет из актуальных событий – не зря же ему каталку сделали.
Не знаю как вам, а смерть любого четвертестепенного нпц, который ни в сюжете не участвует, ни через аддон даже не переходит это как смерть от щелчка Таноса - "пуф" и половины нет. Кто они, что они - вообще неизвестно и не важно. Это есть обесценивание смерти и потому жизни всех этих статистов не важны - большинство игроков их даже не запомнят. Даже сами близы об этом шутили в стартовом сценарии Дренора - там каждый персонаж был именной, но хоть одного кто-то помнит? Хоть кого-то жалко? Я запомнил только таурена Итыбрут и то из-за рофельного имени.
Ну и самое главное. Мы знаем, что в Каз'Алгаре какая-то беда, поэтому мы решаем телепортировать туда город с мирными жителями? Вот серьёзно? Это не жертва, а жертвоприношение.
Во время прохождения побочек в первой локе, мы помогаем одному земельнику "отключиться", ибо он уже старый. И он вначале находится в адеквате, но в процессе прохождения по цепочке, начинает путать слова, возиться со своим фонарём, который для него сейчас очень важен, как ему кажется, хотя на самом деле он имеет значение чисто символическое. Может для кого-то в этой цепочке ничего такого и не было, но для меня это произвело бОльшее впечатление, чем гипотетическая гибель всех жителей Азерота, а может и некоторых реальных людей.
Это был ранний доступ, начало вечера пятницы, но после этой цепочки я не смог продолжить играть, сел на велик и до ночи ездил по городу, сдерживая ком в горле. Наверное поймут только те, кто сталкивался с деменцией у ближайших родственников..