WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство: Союзная раса Земельников из The War Within  (Прочитано 8089 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение, что в руВоВ остался один женский голос озвучки %)

Горнило ненависти

• Старожил
развив нового персонажа этой расы до 50 уровня без использования сторонних усилений и бонусов вроде мгновенного повышения уровня
А это актуально? У меня на персонажах дали квесты на традиционнную броню, хотя я эти расы поднял исключительно апом.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чет у женщин-земельников не анекдоты, а изрыгания токсичности.

Ну так их реплики скорее всего сочиняли какие-нибудь фанатичные полные женщины с синими волосами (это современный индустриальный стандарт для видеоигровых студий), а они обычно ни умом, ни остроумием, ни тем более приятным характером не блещут.

Aset

• Новичок
  • *
развив нового персонажа этой расы до 50 уровня без использования сторонних усилений и бонусов вроде мгновенного повышения уровня
А это актуально? У меня на персонажах дали квесты на традиционнную броню, хотя я эти расы поднял исключительно апом.
Подскажите кто знает: это у всех рас квесты на традиционнную броню открываются на 50 уровне или везде по разному? Я просто думал что на максимальном там 70 уровне допустим надо качнуться и только потом откроется.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Подскажите кто знает: это у всех рас квесты на традиционнную броню открываются на 50 уровне или везде по разному? Я просто думал что на максимальном там 70 уровне допустим надо качнуться и только потом откроется.
У всех.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, а зачем небиологической форме жизни 2 пола? Они не могут размножаться привычным нам) образом.

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какая же лютая имба, очередная гига метовая союзка
The War Within лучший аддон

закрыть