Не знаю, что за херня е*аная, но уже закрыл 16 порталов и НИХЕРА не падает. Друзья там уже собрали все 21 карт и все 7 наград с босса
А есть у кого Вашки для отслеживания спавна ивентов, как с гоблином было? Я просто не понимаю, всего 7 дней длится ивент, а порталы спавнятся через известное место, как всё у Б.
Цитата: belketria от 11 Марта, 2024, 16:26:07А есть у кого Вашки для отслеживания спавна ивентов, как с гоблином было? Я просто не понимаю, всего 7 дней длится ивент, а порталы спавнятся через известное место, как всё у Б.Ну в 40 минут спавнится в шторме уже какой раз. До 00 скорее всего заспавнится еще раз повторно.В дуротаре его тупо нет.В вале в 00.Что тут отслеживать?
Цитата: Annabet от 11 Марта, 2024, 16:40:04Цитата: belketria от 11 Марта, 2024, 16:26:07А есть у кого Вашки для отслеживания спавна ивентов, как с гоблином было? Я просто не понимаю, всего 7 дней длится ивент, а порталы спавнятся через известное место, как всё у Б.Ну в 40 минут спавнится в шторме уже какой раз. До 00 скорее всего заспавнится еще раз повторно.В дуротаре его тупо нет.В вале в 00.Что тут отслеживать?еще ни одного не видела, ни в 00, ни в 20, ни в 40.... 2 часа прошлометок на карте тоже тупо нет
Ну как-бы с таким дропом ачивку сделать за неделю наверное будет тяжеловато. Двумя персами убил два портала дропнулось в итоге 3 карты, а остальные 2 портала другими персами по нулям по луту практически, только одна-две карточки для стола
Цитата: clancyBY от 11 Марта, 2024, 17:17:28Ну как-бы с таким дропом ачивку сделать за неделю наверное будет тяжеловато. Двумя персами убил два портала дропнулось в итоге 3 карты, а остальные 2 портала другими персами по нулям по луту практически, только одна-две карточки для столаТам квест дает 8 карточек сразу.
И квест не работает. Точнее не открывается сумка с картами.
Сейчас столкнулся с таким:На Гордунни сидел в Шторме со Стартовой учетки мелким персом. Увидел портал. Прилетел мейном, а портала нет. В итоге убил мелким персом со стартовой и полутал карту.