Вводное задание выдается первому персонажу зашедшему в игру видимо, т.к. на трех персонажах на почте ничего, но в игру я ещё раньше заходил, вот только каким персонажем не помню.
У меня вобще не открывается стартовый набор карт ХАртстоун. С босов так же палдает только "Вольная карта Харстоун"... Баг? у кого такое же
Не знаю, баг или что, но уже 4ый раз портал просто тупо исчезает. Еле попадаешь в группу и такой бац ППАСИБА.Еще несколько раз с босса лута вообще не было
Не знаю, что за херня е*аная, но уже закрыл 16 порталов и НИХЕРА не падает. Друзья там уже собрали все 21 карт и все 7 наград с босса
Цитата: Хомуняша от 11 Марта, 2024, 15:43:55Не знаю, что за херня е*аная, но уже закрыл 16 порталов и НИХЕРА не падает. Друзья там уже собрали все 21 карт и все 7 наград с боссаМне за 2 портала упала шляпа, камень и 1 карта.Из 1 ничего не упало.Сейчас 4 реснулся, верю в хороший дроп)
Цитата: Annabet от 11 Марта, 2024, 15:45:51Цитата: Хомуняша от 11 Марта, 2024, 15:43:55Не знаю, что за херня е*аная, но уже закрыл 16 порталов и НИХЕРА не падает. Друзья там уже собрали все 21 карт и все 7 наград с боссаМне за 2 портала упала шляпа, камень и 1 карта.Из 1 ничего не упало.Сейчас 4 реснулся, верю в хороший дроп)Мне только маунт и 4 карты осталось. Прыгаю по порталам 3 персами, один в вальдракене сидит, второй в шторме и третий в оргри. Если никакого лимита на дроп нету, не знаю какого хера вообще все перестало падать.
Цитата: Хомуняша от 11 Марта, 2024, 15:47:36Цитата: Annabet от 11 Марта, 2024, 15:45:51Цитата: Хомуняша от 11 Марта, 2024, 15:43:55Не знаю, что за херня е*аная, но уже закрыл 16 порталов и НИХЕРА не падает. Друзья там уже собрали все 21 карт и все 7 наград с боссаМне за 2 портала упала шляпа, камень и 1 карта.Из 1 ничего не упало.Сейчас 4 реснулся, верю в хороший дроп)Мне только маунт и 4 карты осталось. Прыгаю по порталам 3 персами, один в вальдракене сидит, второй в шторме и третий в оргри. Если никакого лимита на дроп нету, не знаю какого хера вообще все перестало падать.Т.е. можно одним персом убивать несколько раз?