WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близард забанили Турецкий аккаунт  (Прочитано 4673 раз)

MagnaZore

• Новичок
  • *
Re: Близард забанили Турецкий аккаунт
« Ответ #15 : 05 Августа, 2024, 19:40:02 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Спокойно играю 2.5 года, все что-то не банят, видать мнение новорега с 10 постами близов не очень волнует.

Значит везло. До сих пор. А на личности переходят те, кому нечего сказать по существу.

Matchbox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #16 : 07 Августа, 2024, 13:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друга на сегодня забанили, покупал в одно время со мной Добро пожаловать и после моей покупки и бана перестал играть, сегодня такое же письмо пришло... так же на пофиг регал и покупал у другого чела с заходом на акк...

Annabet

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Августа, 2024, 15:52:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Спокойно играю 2.5 года, все что-то не банят, видать мнение новорега с 10 постами близов не очень волнует.

Значит везло. До сих пор. А на личности переходят те, кому нечего сказать по существу.
Когда панику начнут разводить не только юзеры с 0 постов, тогда и не будет перехода.
К чему эти ботофермы разводить  - вообще непонятно.
Ни 1 человека хотя бы с 100 постов проблема не коснулась, магия да и только.

MagnaZore

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 07 Августа, 2024, 16:21:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда панику начнут разводить не только юзеры с 0 постов, тогда и не будет перехода.

Покажи мне, где я развожу панику. И где пишу, что меня лично это коснулось. Я лишь привел тот факт, что покупать что-либо с заходом на аккаунт - рискованное дело, и за это могут забанить. Потому что явное нарушение пользовательского соглашения, которое легко проследить.  Если тебя до сих пор не забанили - поздравляю, тебе повезло. Но не факт, что будет везти и дальше.

А по поводу того, что мало постов - у меня до определенных событий не было причин заходить на русскоязычные форумы, сидел в основном на реддите. Кстати, можешь проверить меня там, ник тот же. Увидишь, что аккаунт старый и основная активность в сабреддитах по ВоВу.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 16:23:36 by MagnaZore »

Annabet

• Старожил
« Ответ #19 : 07 Августа, 2024, 16:35:15 »
А по поводу того, что мало постов - у меня до определенных событий не было причин заходить на русскоязычные форумы
Это написал абсолютно каждый, кто появился в июне-июле с 0 постов в темах о бане.
Ровно 0 человек с чуть большим количеством постов отписались, что их тоже забанили.

MagnaZore

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Августа, 2024, 16:41:25 »
Это написал абсолютно каждый, кто появился в июне-июле с 0 постов в темах о бане.
Ровно 0 человек с чуть большим количеством постов отписались, что их тоже забанили.

Я за других не отвечаю. Только за себя. Тема актуальна, вот и отписываюсь, если есть что сказать. Еще раз, панику не навожу. В волну банов не верю. Но тему мониторю, на всякий случай.

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 08 Августа, 2024, 01:13:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мой посыл простой, кто хочет максимально рискованно и без заморочек пойти на Турецкий аккаунт, близы таких минимум видят. У меня нет карт турецких, нет платного впн с выбором страны, не смог я привязать номер через сайт смс за 250р. Турецкая вирт карта так и не пришёл ответ на заявку(2 месяца прошло и к вирт карты тож могут придраться), рискнул я 5р и получил такой результат. Посчитал нужным его огласить. Обидно что не закрывают глаза, но это их дело. Друг написал со !старого! акка близам, верните оплату... думаю тех потдержка сразу отреагировала баном... я так же читал статьи как перестраховался и думал смогу после покупки отбить переход учетки на рф, но получилось так... я все описал что с учеткой было, кому интересно зайдёт почитает, кому кажется что тут ноют пройдите мимо...

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #22 : 08 Августа, 2024, 11:50:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сейчас много мест есть где можно оформить не виртуальную, а вполне себе реальную карту иностранного банка, именную. Да, цена высока, но на выходе вы получаете полноценную карту, которой можно не только варкрафат оплатить.

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 08 Августа, 2024, 15:40:28 »
Вот и ответ, все про цену разговор... я рисковал максимум 10р что бы играть год на Турецком акке. Всё другое стоит денег. Если они у тебя есть, надёжнее купить пром за 30+ и тайм карты и играть на старом акке...

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #24 : 09 Августа, 2024, 00:49:18 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Так, что тут происходит? Боты тролли все не уймутся? Кого-то забанило потому что он дурачек, и сделал все чего нельзя делать вообще никому ни в какой стране и он сделал отдельную тему на НК, где он сам себе с других акков ведет актив в попытке навести какую то суету? Всё верно понял?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #25 : 09 Августа, 2024, 11:15:19 »
У меня тоже стойкое ощущение, что просто "гонят волну". Все описанные случаи "покупки" нарушают лицензионное соглашение с закономерными последствиями. Ни одного случая чтобы "я вот сделал всё по правилам а меня забанили".

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 10 Августа, 2024, 08:45:33 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Всем умникам удачи, тема закрыта, делайте как надо! Делайте загран карты, езжайте регать акк в нужную страну или покупайте выделенный айпи и будет всем счастье...

Тумшук

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 16 Августа, 2024, 15:20:59 »
У меня тоже стойкое ощущение, что просто "гонят волну". Все описанные случаи "покупки" нарушают лицензионное соглашение с закономерными последствиями. Ни одного случая чтобы "я вот сделал всё по правилам а меня забанили".
И как сделать по правилам в России?

Annabet

• Старожил
« Ответ #28 : 16 Августа, 2024, 17:42:49 »
По правилам никак, но риски можно снизить до минимума, а не наступить на абсолютно все грабли из списка и потом орать, что меня забанили.

Тумшук

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 16 Августа, 2024, 18:06:12 »
По правилам никак, но риски можно снизить до минимума, а не наступить на абсолютно все грабли из списка и потом орать, что меня забанили.
А как, на ваш взгляд, можно снизить риски? На форуме я однозначного ответа не нашла. Пока что завела турецкий акк (без использования VPN), но покупать TWW не спешу.

закрыть