WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близард забанили Турецкий аккаунт  (Прочитано 4672 раз)

Matchbox

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Рф
Близард забанили Турецкий аккаунт
« : 04 Августа, 2024, 17:13:03 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Акк свежий 20.06
Купил на фанпее добро пожаловать в азерот с заходом на акк, проиграл месяц, купил у того же продавца дополнение ТВВ и на следующий день получил бан

По аккаунту: регал с впн Англии, потом не использовал впн, в игре не грубил и ничего противозаконного не делал
По продовцу: с его слов личная карта, 10к+ отзывов, я поймал первый бан...

Annabet

• Старожил
Re: Близард забанили Турецкий аккаунт
« Ответ #1 : 04 Августа, 2024, 17:23:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Акк свежий 20.06
Купил на фанпее добро пожаловать в азерот с заходом на акк, проиграл месяц, купил у того же продавца дополнение ТВВ и на следующий день получил бан

По аккаунту: регал с впн Англии, потом не использовал впн, в игре не грубил и ничего противозаконного не делал
Ну в следующий раз может сделаешь все не наоборот от того, как надо было.

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 04 Августа, 2024, 17:35:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы не создавал эту тему, если бы забанили до покупки самого дополнения. А так непонятен их фильтр, поиграть дали, а после покупки сразу бан и не говорят за что...

Прочитав ваш запрос, я понял, что вы в замешательстве по поводу своей битвы.Учетная запись Net заблокирована навсегда, и вы хотите исправить ситуацию.

Битва.Учетная запись net нарушила лицензионное соглашение с конечным пользователем Blizzard.
В результате произошла эта битва.учетная запись net была закрыта навсегда.
Пожалуйста, обратите внимание, что владелец учетной записи несет ответственность за все действия в учетной записи.
Blizzard Entertainment оставляет за собой право прекратить доступ за действия подобного рода, с предупреждением или без него, как указано в Лицензионном соглашении Blizzard с конечным пользователем.:

This penalty has already been upheld. Any further requests on this topic will not be reviewed.

Annabet

• Старожил
« Ответ #3 : 04 Августа, 2024, 18:16:05 »
Ну так у них нет автобана, получаешь пометку на акк и тебя банит со следующим банвейвом.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4 : 04 Августа, 2024, 18:40:42 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Акк свежий 20.06

Точно не делал?

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 04 Августа, 2024, 19:40:19 »
А разве покупка в магазине с другого айпи запрещена, я понимаю что моё нарушение это только турецкий акк и больше ничего не приплетешь... первое сообщение было про блокировку по подозрению на взлом (на почте ответа этого нет)  и три ответа на почту что нарушены соглашения и можете нам не писать. А какие пункты, они не хотят уточнять. И вроде продовец сьезжает что можно чего угодно нарушить, но я только в панде сидел и даж на хейты бургов не отвечал за русский ник.

Starryeyeddh

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 04 Августа, 2024, 20:02:28 »
А разве покупка в магазине с другого айпи запрещена, я понимаю что моё нарушение это только турецкий акк и больше ничего не приплетешь... первое сообщение было про блокировку по подозрению на взлом (на почте ответа этого нет)  и три ответа на почту что нарушены соглашения и можете нам не писать. А какие пункты, они не хотят уточнять. И вроде продовец сьезжает что можно чего угодно нарушить, но я только в панде сидел и даж на хейты бургов не отвечал за русский ник.

невероятно, но факт: аккаунт шеринг третьим лицам против правил
вообще близзы редко банять за торгашей, которые заходят на акк, но тут все максимально стремно
британский впн на турецкий акк? при этом играем с россии, и заходят торгаши периодически с каких-то других локаций? хз че ожидали

Matchbox

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 04 Августа, 2024, 22:06:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да я понимаю на что я шёл, но сколько похожих историй со счастливым концом. Но мне не повезло, поэтому пишу что если делать лёгким способом все, есть вероятность улететь в бан...

kpakeh

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #8 : 05 Августа, 2024, 07:45:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

невероятно, но факт: аккаунт шеринг третьим лицам против правил
вообще близзы редко банять за торгашей, которые заходят на акк, но тут все максимально стремно
британский впн на турецкий акк? при этом играем с россии, и заходят торгаши периодически с каких-то других локаций? хз че ожидали

Невероятно, но факт - может поменяться ПК или просто переустановится винда, сменится провайдер, или всё это произойти одновременно. Сидеть бояться за любой подобный чих? Шучу (на самом деле нет).

Думаю проблема в использовании VPN продавцом при заходе на аккаунт и покупки дополнения.

MagnaZore

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 05 Августа, 2024, 16:56:08 »
Не понимаю людей, которые покупают что-то с заходом на аккаунт. Зачем? Есть же коды и подарки. Так гораздо безопаснее.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2024, 16:58:41 by MagnaZore »

Annabet

• Старожил
« Ответ #10 : 05 Августа, 2024, 17:09:22 »
Не понимаю людей, которые покупают что-то с заходом на аккаунт. Зачем? Есть же коды и подарки. Так гораздо безопаснее.
Подписку нельзя дарить, например, только тк.

MagnaZore

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 05 Августа, 2024, 18:21:55 »

Можно покупать игровое время. Разницы нет.

Annabet

• Старожил
« Ответ #12 : 05 Августа, 2024, 18:38:53 »

Можно покупать игровое время. Разницы нет.
Конечно нет, всего-то не будет региональных цен и акций, которые идут только за подписку, мелочь-то какая.
Это и остальных позиций в магазине касается.

MagnaZore

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 05 Августа, 2024, 19:35:03 »
Конечно нет, всего-то не будет региональных цен и акций, которые идут только за подписку, мелочь-то какая.

Что лучше - региональные цены, акции и возможность бана, или же отсутствие всего этого и спокойная игра? Думаю, ответ очевиден.

Annabet

• Старожил
« Ответ #14 : 05 Августа, 2024, 19:37:20 »

Что лучше - региональные цены, акции и возможность бана, или же отсутствие всего этого и спокойная игра? Думаю, ответ очевиден.
Спокойно играю 2.5 года, все что-то не банят, видать мнение новорега с 10 постами близов не очень волнует.

закрыть