WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бан Казахстанского аккаунта в РФ  (Прочитано 33409 раз)

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Re: Бан Казахстанского аккаунта в РФ
« Ответ #30 : 05 Июля, 2024, 22:08:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все, кто тут жаловались на бан (2-3 человека точно были), вот вы создали КЗ акк через браузер с ВПН например в Астане, купили на левом сайте "ключ" (гифт, не важно), купленный на непонятно какую кредитку (я даже не говорю про ворованную, а тупо например украинскую или финскую), и через минуту зашли в игру в своей Москве (Питере, Самаре, Перми, не важно) уже без ВПН?
Я сам казахский акк не создавал, но если бы делал, то играл бы через впн минимум полгода-год, да и ключ покупал бы за голду сам, чтобы кредитки никакие не светить...
Акк считается новым всего 3 месяца, потом уже безопасно.
Не спорю, 3 месяца-это необходимый минимум, для надежности можно и на полгода расширить.
Согласитесь, выглядит странно, когда вы говорите "Я казах" при этом покупаете игру из Турции на бельгийскую кредитку, а играете из Уфы на английском сервере и всё это в течение 5 минут...

Riseri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Опустошитель
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : 06 Июля, 2024, 17:06:53 »
Создавала КЗ акк около 3-4 месяцев назад, без ВПН с ру IP, все покупки делала только у одного продавца с заходом на аккаунт с чеком на почту, но человек в другой стране находился, с аккаунтом на сегодня все окей, но есть ли смысл опасаться бана и играть через ВПН, если до этого всегда был ру айпишник?

Blackadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Воин-Хант
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 06 Июля, 2024, 17:21:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Создавала КЗ акк около 3-4 месяцев назад, без ВПН с ру IP, все покупки делала только у одного продавца с заходом на аккаунт с чеком на почту, но человек в другой стране находился, с аккаунтом на сегодня все окей, но есть ли смысл опасаться бана и играть через ВПН, если до этого всегда был ру айпишник?
Из разряда занималась кексом постоянно без п....ватива, а сегодня узнала что можно забеременеть. П...тив надевать? =)))

Annabet

• Старожил
« Ответ #33 : 06 Июля, 2024, 17:40:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже не новый акк, никто его не проверяет.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #34 : 06 Июля, 2024, 21:10:23 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Все сообщения от людей с 1-8 сообщениями. Выглядит так, словно скам и попытка посеять панику. Пару темок закинуты в разных местах. Инфа дошла до блоХеров, они подняли пыль. Похоже на сговор троллей. Даже не удивлюсь если это дело рук вообще одного лица. Как говорится, на заборе тоже пишут.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2024, 21:15:02 by Fantastic »

Kirasmy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #35 : 06 Июля, 2024, 21:44:43 »
Все сообщения от людей с 1-8 сообщениями. Выглядит так, словно скам и попытка посеять панику. Пару темок закинуты в разных местах. Инфа дошла до блоХеров, они подняли пыль. Похоже на сговор троллей. Даже не удивлюсь если это дело рук вообще одного лица. Как говорится, на заборе тоже пишут.
потому что на тему бан аккаунта в РФ, первые ссылки в гугле это батл нетовские, о том как разблокировать, и эта

stoxholmsyndrome

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 07 Июля, 2024, 00:33:09 »

Ну потому что я впервые с таким столкнулся, первое что пришло в голову идти на форму, так как по запросу гугла - 0 инфы, создал тему чтобы узнать, сколько таких бедолаг.
На нуб клабе давно, но не регался, так время от времени темки читал. Если считаешь что это всё теории заговоров то пожалуйста.
Любые пруфы которые тебе нужны могу скинуть в лс если надо
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2024, 00:40:26 by stoxholmsyndrome »

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #37 : 07 Июля, 2024, 02:13:06 »

Ну потому что я впервые с таким столкнулся, первое что пришло в голову идти на форму, так как по запросу гугла - 0 инфы, создал тему чтобы узнать, сколько таких бедолаг.
На нуб клабе давно, но не регался, так время от времени темки читал. Если считаешь что это всё теории заговоров то пожалуйста.
Любые пруфы которые тебе нужны могу скинуть в лс если надо

Если честно, не вижу смысла в том, что бы мне что-то писать в ЛС. Даже если всё это правда, - ну, что тут скажешь, - не повезло.
Видно, что событие не носит массового характера. На офф-форуме пожужжали маленько, о том, что слышали про это с форума нуб клаба и всё.
Если тебя забанили, тут уж, пуксреньк, се ля ви, прдунь прдунь смерть гроб кладбище, что там дальше было?

з.ы единственное, что пришло в голову, - то, что продавец барыжил голдой, с акка, откуда слал гифты или тот акк был в явной связи со скамерами. И совершал прочие мошеннические действия. Ну и как следствие - получили по жёпе те, кто о него испачкался, о него и ему подобных. Скорее всего, рейд был на голдфармеров/ботоводов и на связанных с ними акки. Возможно новые аккаунты Близы сочли ботоводскими/голдфармерскими, созданные, как раз, для этих скамерских дел, теми кто гифты и рассылал. А вы просто жертвы рандома и Близовского антифрода.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2024, 02:44:51 by Fantastic »

Hori6aTop_2014

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 07 Июля, 2024, 07:12:09 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Забанили челов которые покупали мутные услуги у мутных чертей. Ну забанили и забанили хрен с ними. Все кто нормально платит, нормально и играет.
Люблю когда кто-то того из этого.

Bratokkatok

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 07 Июля, 2024, 08:53:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мне кажется есть, сегодня дружбан отлетел, по его информации: Регистрация на gmail, создавал 3 месяца назад, Турция, использовал платный впн (4.me или как-то так), как он утверждает и при создании аккаунта и при игре(я вот думаю, может в этом и причина? типа они видят что это впн?), оплачивал сам, без захода левых людей на аккаунт (у него есть загран и соответственно карта Турции). Причина: нарушение пользовательского соглашения, пермач, если хотите снять докажите что вас взломали и бла бла.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 07 Июля, 2024, 11:52:56 »

Мне кажется есть, сегодня дружбан отлетел, по его информации: Регистрация на gmail, создавал 3 месяца назад, Турция, использовал платный впн (4.me или как-то так), как он утверждает и при создании аккаунта и при игре(я вот думаю, может в этом и причина? типа они видят что это впн?), оплачивал сам, без захода левых людей на аккаунт (у него есть загран и соответственно карта Турции). Причина: нарушение пользовательского соглашения, пермач, если хотите снять докажите что вас взломали и бла бла.

Уверен, что они видят игру через впн. Я думаю, лучше играть с честного русского айпишника, чем через муть с впн, даже если оно качественное. Так как впн, это всегда история о том, что бы что то скрыть или обойти.

Oleg322

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 07 Июля, 2024, 14:40:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Шок от произошедшего прошёл, теперь возникает важный вопрос к тем , у кого все хорошо.
Как в итоге нужно вести себя с новым аккаунтом ( какие действия необходимо совершать/совершать не стоит) чтобы все было хорошо и он дожил до ВВ и далее?
Заранее благодарю за ответы

drakang12

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 07 Июля, 2024, 15:18:40 »
Шок от произошедшего прошёл, теперь возникает важный вопрос к тем , у кого все хорошо.
Как в итоге нужно вести себя с новым аккаунтом ( какие действия необходимо совершать/совершать не стоит) чтобы все было хорошо и он дожил до ВВ и далее?
Заранее благодарю за ответы

Судя по разнообразию "поведения" тех, кому прилетел бан, и тех, кого это не коснулась, нет никакого решения. Единственное, что пока не было сообщений о тех, кто перенёс или купил себе акк в другом регионе очень давно (условно полгода и раньше).
Так что всё зависит от того, была это разовая акция или просто сейчас будут постепенно приходить баны.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 07 Июля, 2024, 15:24:18 »
С учетом что банов было не так много, значит это не банвейв.
С большой долей вероятность покупали услуги у тех у кого были краденные кредитки и т.д..

Oleg322

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 07 Июля, 2024, 16:07:47 »
С учетом что банов было не так много, значит это не банвейв.
С большой долей вероятность покупали услуги у тех у кого были краденные кредитки и т.д..

Как минимум такое и правда возможно. Вопрос в том , что проверить продавца на подобное нереально. Хоть в Казахстан езжай , ВНЖ получать

UPD: Образно говоря, я покупал гифтом у человека, который 8 лет на FunPay и 10к комментариями 4-5 звёзд. Можно ли было ожидать что тут есть шанс на краденную кредитку ? Думаю нет.

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2024, 16:15:41 by Oleg322 »

закрыть