Все сообщения от людей с 1-8 сообщениями. Выглядит так, словно скам и попытка посеять панику. Пару темок закинуты в разных местах. Инфа дошла до блоХеров, они подняли пыль. Похоже на сговор троллей. Даже не удивлюсь если это дело рук вообще одного лица. Как говорится, на заборе тоже пишут.
Ну потому что я впервые с таким столкнулся, первое что пришло в голову идти на форму, так как по запросу гугла - 0 инфы, создал тему чтобы узнать, сколько таких бедолаг.
На нуб клабе давно, но не регался, так время от времени темки читал. Если считаешь что это всё теории заговоров то пожалуйста.
Любые пруфы которые тебе нужны могу скинуть в лс если надо
Если честно, не вижу смысла в том, что бы мне что-то писать в ЛС. Даже если всё это правда, - ну, что тут скажешь, - не повезло.
Видно, что событие не носит массового характера. На офф-форуме пожужжали маленько, о том, что слышали про это с форума нуб клаба и всё.
Если тебя забанили, тут уж, пуксреньк, се ля ви, прдунь прдунь смерть гроб кладбище, что там дальше было?
з.ы единственное, что пришло в голову, - то, что продавец барыжил голдой, с акка, откуда слал гифты или тот акк был в явной связи со скамерами. И совершал прочие мошеннические действия. Ну и как следствие - получили по жёпе те, кто о него испачкался, о него и ему подобных. Скорее всего, рейд был на голдфармеров/ботоводов и на связанных с ними акки. Возможно новые аккаунты Близы сочли ботоводскими/голдфармерскими, созданные, как раз, для этих скамерских дел, теми кто гифты и рассылал. А вы просто жертвы рандома и Близовского антифрода.