WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для игроков WoW из Китая проводится промо-акция в Pizza Hut с цифровыми и физическими подарками  (Прочитано 3913 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

1 августа в Китае были запущены игровые миры актуального World of Warcraft, и помимо разнообразных подарков NetEase вместе с Blizzard принялись за проведение различных промоакций для привлечения внимания к игре новых игроков и возвращения старых, а также возможности получения некоторых упущенных местными пользователями наград.:cut:

Одна из таких акций, которая получила название "Давно не виделись", проводится в первой половине августа совместно c местным отделением сети ресторанов Pizza Hut: при заказе определенного набора еды из пиццы, закуски, десерта и напитка можно получить в бонусом ковриков с Иллиданом и Ксал'атат, брелки в виде Ледяной Скорби и Кровавого Воя, четыре колпачка для клавиш клавиатуры в тематике Альянса и Орды и код для внутриигрового питомца Фатома, которого игроки из других регионов могли заслужить в качестве Twitch Drop-награды на запуске обновления 10.2.6 в марте.

К этой акции также был выпущен ролик, в котором местные игроки рассказали о своих товарищах из Азерота и совместных приключениях с ними.

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2024, 08:57:50 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Жаль у нас таких интеграций не было, издатель хорошо работает в Китае и завлекает, как может)

Akigis

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Жаль у нас таких интеграций не было, издатель хорошо работает в Китае и завлекает, как может)

Почему не было? Blizzard и Пицца Додо через ВК в январе 2020 года проводили подобную акцию. Нужно было выполнять определённые ачивы, приложение ВК от Близов считывало их и начисляло баллы, которые можно было тратить на бесплатные вкусняшки в виде пиццы, напитков и прочего. А ещё стикеры давали для ВК. Эх, были же времена...
Вот сама новость на НК: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56924.0
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2024, 15:20:56 by Akigis »

Shawod

• Новичок
  • *
Давеча шерстил новости и видел информацию о том, что Китай увеличивает мощь вокруг Тайваня, как же близзард отреагирует в этом случае? Или это совершенно другое?))

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Давеча шерстил новости и видел информацию о том, что Китай увеличивает мощь вокруг Тайваня, как же близзард отреагирует в этом случае? Или это совершенно другое?))

совсем другое, там критичнее по карману ударит.

Vango

• Новичок
  • *

Почему не было? Blizzard и Пицца Додо через ВК в январе 2020 года проводили подобную акцию. Нужно было выполнять определённые ачивы, приложение ВК от Близов считывала их и начислаля баллы, которые можно было тратить на бесплатные вкусняшки в виде пиццы, напитков и прочего. А ещё стикеры давали для ВК. Эх, были же времена...
Вот сама новость на НК: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56924.0

Доставляют дико залайканые комменты по типу "треш", "позор" и "нахер надо". Эх не ценили мы тогда простых вещей, не ценили...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А этот пет, он же с Пиратской бури?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Давайте-ка угадаем что сделают ВСЕ американские компании в случае тайваньской гойды?

Annabet

• Старожил

совсем другое, там критичнее по карману ударит.
Близы уже рассказывали сказки, что китай приносит всего 4% дохода.
В этот раз небось 0.4% станет.

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
что ж, жаль я не китаец, а турок
интересно, а вдруг, а если, близзард вернется в рф и рб, будут ли такие акции?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А этот пет, он же с Пиратской бури?

Этот за Twitch Drop. В Пиратской буре была другая расцветка.

код для внутриигрового питомца Фатома, которого игроки из других регионов могли заслужить в качестве Twitch Drop-награды на запуске обновления 10.2.6 в марте.

Lorden96

• Старожил
А для нас средний палец.... :(

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
что ж, жаль я не китаец, а турок
интересно, а вдруг, а если, близзард вернется в рф и рб, будут ли такие акции?
нет потому что РФ и РБ не Китай
1 китайская провинция бабок приносит больше чем все СНГ вместе взятое (хотя я жду не дождусь когда WowIsDead64) купит или может уже купил себе новый акаунт что бы ныть о том что ВОВ не торт

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Акции дело хорошее, но...Я участвовал в акции Додо Пицца и ХСР (хонкай стар рейл - гача такая типа пошаговый геншин). Я запарился в провинции стоять в очереди и то не получил желаемого в итоге. В столичных городах вообще треш творился. Да, прозвучит мерзко, но пусть уж лучше вообще ни у кого не будет плюшек (я именно об уникальных вещах, мерче) чем я не получу этих плюшек. Не надо очередного FOMO.

Так что радует, что это в Китае и даже Европа и Америга сосут.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Акции дело хорошее, но...Я участвовал в акции Додо Пицца и ХСР (хонкай стар рейл - гача такая типа пошаговый геншин). Я запарился в провинции стоять в очереди и то не получил желаемого в итоге. В столичных городах вообще треш творился. Да, прозвучит мерзко, но пусть уж лучше вообще ни у кого не будет плюшек (я именно об уникальных вещах, мерче) чем я не получу этих плюшек. Не надо очередного FOMO.

Так что радует, что это в Китае и даже Европа и Америга сосут.
Он еще и анимешник... ;D

закрыть