WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выяснили, как отключить общий экран отряда в The War Within  (Прочитано 7344 раз)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А долгая прогрузка этого нового костра, это проблема моего калькулятора?
Фон грузится, да. Но я не дожидаюсь его загрузки, потому что панели с именами персонажей загружаются моментально, сразу захожу на нужного.

пора покупать новейшее железо, из-за которого зачастую оптимизировать и не хотят. другое дело это железо с каждым годом непомерно дорожает не только у нас
что конкретно дорожает? gtx 1060 стоила 300 баксов, rtx 3060 стоила 330 баксов на выходе, rtx 4060 стоит 300 баксов.
По процессорам ситуация еще лучше стала, сейчас условного i3 12\13100 за 90 баксов для любой игры в 1080 хватает с головой. ССД диски так же копейки стоят
Это ты, конечно, хорошо подметил. Всего лишь средняя месячная зарплата в провинции. Купить карту, и ни себя ни семью не кормить да коммуналку не платить в этот месяц. Хорошо жить одному с большой зарплатой, - ничего не заботит.
ну я хз где это 300 баксов средняя зп. У меня сестра обычным продаваном в фикс прайсе 35к зарабатывает, живем на урале в городе с населением 30к. Я думаю даже без образования в любом городе 500к+ можно в районе 50 получать. За пару лет на ПК то уж можно накопить. И да, как выше отметили, на сигареты и бухло у всех бабки есть.

Зефыр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фон грузится, да. Но я не дожидаюсь его загрузки, потому что панели с именами персонажей загружаются моментально, сразу захожу на нужного.

пора покупать новейшее железо, из-за которого зачастую оптимизировать и не хотят. другое дело это железо с каждым годом непомерно дорожает не только у нас
что конкретно дорожает? gtx 1060 стоила 300 баксов, rtx 3060 стоила 330 баксов на выходе, rtx 4060 стоит 300 баксов.
По процессорам ситуация еще лучше стала, сейчас условного i3 12\13100 за 90 баксов для любой игры в 1080 хватает с головой. ССД диски так же копейки стоят
Это ты, конечно, хорошо подметил. Всего лишь средняя месячная зарплата в провинции. Купить карту, и ни себя ни семью не кормить да коммуналку не платить в этот месяц. Хорошо жить одному с большой зарплатой, - ничего не заботит.
Одному жить не хорошо.
Хорошо - сперва как-то подтянуть свои доходы, образование, работу найти (городов в стране хватает и 100к+ получать можно и не в мск/питере), а вот потом уже и семью там завести и заботится о ком-то. Вот примерно так - хорошо.
А еще хорошо, перестать играть в компьютер по вечерам, если зп = 200баксов+коммуналка.  ;D

Kokubunji

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А игроки не выясняли, как вернуть старое меню с персами? Каждый раз искать нужного в общем списке просто пипец.. Или разделить список по фильтру с возможностью отображения по серверу? Хоть что-нибудь бл...ть...

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

В приложении любого банка и в любом магазине есть такая вещь, как рассрочка на всё что угодно и на технику, в итоге и технику хватает купить, и процент переплаты мизерный (буквально чуть ли не от сотни рублей, максимум пара тысяч), и в месяц потянет любой работяга, так, собственно, все техникой (любой) и обзаводятся. Планируют и покупают, даже на 40к в мес зп. Если не пробухивать всё свободное бабло, то вполне вариант (ибо побухать хватает всё равно раза два в месяц). А если зп под сотку, то количество техники, покупаемой таким способом, значительно возрастает. Плюс кредитная история улучшается ОЧЕНЬ быстро, если так делать, это всегда полезно (если ты не инфантил).
Пользуйтесь, кто боится больших сумм и хочет комфортно играть)

Кредики для инфантилов которые накопить не могут придумали.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2024, 06:07:05 by LyCiFeaR »

закрыть