Троли и таурены
Редкий сет на троллях и тауренах смотрися адекватно.
Пойдем по порядку.
Орки (м) со слишком огромными плечами. На модельках маунта типа "конь", орк, на мой взгляд, смотрится нелепо, т.к маунт под размер орка не увеличивается, а остается примерно как у человека, который чуть тоньше и ниже. У орчих с этим всё отлично. Сам играю орчихой и за 1.5-2 года игры ею, не нашел недостатков. Скелет у нее как у человека, поэтому все сеты смотрятся так, как задумано разработчиками, маунтов выбираю под настроение, ибо на любом орчиха будет смотреться отлично.
У троллей (мужчин) шлем вытягивается по черепу, поэтому нормальную голову на транс найти трудно. Ботинок нет, так что тебе постоянно придется любоваться чудесным видом трех синих пальцев, которые не всегда гармонично впишутся в твой трансмог. На маунтах тролли смотрятся отвратительно. Это, кстати говоря, послужило поводом для рерола в орчиху. Постоянно наблюдать огромную трапецию, которую выписывают слишком далеко находящиеся от маунта ноги (если ты бегаешь в юбке), мне не хватило сил. У троллих такой проблемы вроде нет.
У тауренов так же проблемы с поиском нормально сидящей головы, и отсутствием обуви.
На гоблинах свой сет ты не рассмотришь.
Пандарены - на любителя. Лично меня раздражает в них бег вприпрыжку и то, что они довольно толстые.
Вот так вижу расы я, однако кому то, возможно и тебе, ТС, описанные мной недостатки наоборот, понравятся. Так что вооружись вовхедом, посмотри как разные сеты смотрятся на разных расах, полистай раздел трансмога у шаманов и выбирай сам, что тебе больше по душе)