... Подскажите пожалуйста, можно ли играть в прот спеке не только в подземельях и рейдах, но и просто, когда я выполняю квесты и тд?
Цитата: Iteygo от 02 Сентября, 2019, 09:13:40 ... Подскажите пожалуйста, можно ли играть в прот спеке не только в подземельях и рейдах, но и просто, когда я выполняю квесты и тд?Смысла играть за прота на каче - 0. Подземелья спроектированы так, что до 58-60 уровня танкам не нужны танк билды. Все, что нужно - это иметь соответствующий уровень (высчитывается как уровень последнего босса подземелья минус 2) и выученные способности (таунт, блок щитом, максимальный реванш и деморализующий крик). Этого с головой хватит для комфортного прохождения.Соло делать задания в проте - боль и лишено всякого смысла. Медленно и неэффективно.
100% танк - это танк, который следит за ситуцией в целом, а не только за своей текущей целью. И за маной хила.
Цитата: survordie от 03 Сентября, 2019, 16:10:05100% танк - это танк, который следит за ситуцией в целом, а не только за своей текущей целью. И за маной хила.Я скорее имел ввиду танко-ветку, со всеми вытекающими талантами. Ну и щит в руках держать тоже хотелось бы. Так-то я бы мишкой играл, если б не хотел видеть на экране воина с щитом и одноручкой какой-нибудь
Играл в личе за дк, начиная с 3.2,а тут решил качнуть вара. Господи, какая же это боль, пока на 20 лвл тебе не дадут взять 2ой меч. Спасибо, кто отписался выше, за советы
Со вторым мечом картина сильно меняется? Я просто смотрю в основном с двуруком бегают.
C 2h бегают до 35 уровня примерно. Затем берут два одноруча.