На да, только не забудь сказать, что в гв каждый маунт уникален и имеет свои способности и фичи, а в вове у нас просто манекены с увеличенной скоростью передвижения
И эти маунты нафиг не нужны.
Тот же кролик бесполезен, т.к. его заменил бы летающий маунт.
Тот же раптор бесполезен, т.к. он медленнее летающего маунта (если бы такой был).
Тот же скиммер бесполезен, т.к. его способность парить над водой или зыбучими песками легко парируется летающим маунтом.
Тот же гриффон бесполезен, т.к. летать не умеет. При должном скилле игрока на нем можно летать - https://www.youtube.com/watch?v=01ug2IMFOns - и я так научился, но для таких полетов ему нужен старт с высоты, который не везде есть, да и постепенно он всё же снижается. Херня, короче.
Полезность жука не определена. Тоже бесполезен по сути. Ну быстр, но см. пункт про раптора.
Единственный, кто нужен - это шакал. Но и он походу введен разработчиками ради того, чтобы использовать его механику прохода в закрытые локации. Полезность этих лок сомнительна, можно было бы без них обойтись.
А мы вот точно играем в один и тот же ГВ2?
Вот по факту, ваш текст голословность:
1. Кролик даёт возможность взлететь на высоту где с грифоном будут либо сплошные мучения, либо высоты прыжк ане хватит на нём, таких мест не мало, если вы их не видели, не значит то их нет.
2. Раптор самый быстрый маунт до введения жука, по факту при вайпу в аутдоре можно было добежать до места проведения евента быстрее всего на нём, плюс каньён джампинг даёт скакать через паки игнорируя их более чем полностью, ну и в отличии от жука раптор даёт возможность мгновенно сменить направление.
3. И много вы там над водой налетаете, если приземлитесь на воду и на грифона уже не сядете пока не доберётесь до суши.
4. Ну тут конечно не поспоришь, что он прям летать не умеет постоянно, но я могу заметить, что в реальной жизни летающие существа не способны не прерывно висеть часами в воздухе, странно да?
5. Так вы откройте карту с контентом жука и узнаете его полезность, плюс ввели давно гонки с призами на них, гоняет очень много народа, можно открыть стримы и вуаля, видим как народу вполне весело за этим занятием.
6. Шакал как по мне самый бесполезный, там где нет песчаных порталов шакал становиться самым бесполезным маунтом.