WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 3 неделе 2 сезона  (Прочитано 5507 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Подходит к концу 3 неделя 2 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали эпохальные+ подземелья. Игроки участвовали в скоростных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит и мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Обычные и нормализованные графики числа забегов в эпохальные+ подземелья на протяжении всех сезонов The War Within и Dragonflight от Zmiecer:

А вот 15 самых успешных забегов в эпохальные+ подземелья вовремя за весь сезон по данным RaiderIO. Рекордный забег – Расселина Темного Пламени 17 уровня за 00:28:31 – состоялся 19 марта.

« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 19:22:57 by Wishko »

mkill

• Завсегдатай
  • **
На этой неделе прот вары на помойку к брюмастеру отправятся, будем вместе пиво пить

skuns

• Старожил
На этой неделе прот вары на помойку к брюмастеру отправятся, будем вместе пиво пить
А меня еще минусят, когда я говорю что они дегенераты. Ладно нерфить было, когда вар весь бфа был топ с большим отрывом. Нерфить его сейчас при текущем раскладе танков абсолютно неоправданно. И бессмысленно. у нас что, все забито варами танками в ключах ? 
в рейде есть премущество  вара танка, ну так явно оно не  из—за урона.  да и в рейде пофик какой танк  по большому счету.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 14:34:26 by skuns »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А меня еще минусят, когда я говорю что они дегенераты. Ладно нерфить было, когда вар весь бфа был топ с большим отрывом. Нерфить его сейчас при текущем раскладе танков абсолютно неоправданно. И бессмысленно. у нас что, все забито варами танками в ключах ? 
в рейде есть премущество  вара танка, ну так явно оно не  из—за урона.  да и в рейде пофик какой танк  по большому счету.
ну поплачь.
чтобы не случилось, о чем бы речь не шла, ты всегда ноешь, что с варами что-то не так.

в рейде его преимущество как раз в уроне. в рейде когда танк в два раза больше дамажит = бой короче на какое то время.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 14:38:43 by Borland3322 »

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Твой хмелемонк никак не апнет 15кеи?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
да только-только твои вары были топ 1 танком в начале первого сезона с большим отрывом

Awoody

• Новичок
  • *
да только-только твои вары были топ 1 танком в начале первого сезона с большим отрывом

Ага, расскажи. Протвары доминировали 4 недели. Потом началось доминирование паладинов на 19 недель. Теперь вдх подоминирует недели 3 и можно еще паладинам дать недель 20 в принципе.

Аналогично с метой по хилам. 6 недель доминировал ршам, даже на этом форуме просили его нерфить. Вот уже 22 неделю доминирует дц, пишет ли кто-то об этом тут? Нет, зачем, мета в порядке, можно разве что хпала поднять еще и рпала в s тир вернуть и нормальными розовыми пачками можно будет бегать м+
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2025, 10:29:06 by Awoody »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Аналогично с метой по хилам. 6 недель доминировал ршам, даже на этом форуме просили его нерфить. Вот уже 22 неделю доминирует дц, пишет ли кто-то об этом тут? Нет, зачем, мета в порядке, можно разве что хпала поднять еще и рпала в s тир вернуть и нормальными розовыми пачками можно будет бегать м+

А кто говорит, что доминирование ДЦ - это норма? Это не норма.
Однако, нынче по хилам ситуация более здоровая, чем в первом сезоне. Помимо ДЦ играбельны фиствивер, ресторшаман и рдру. Холипала бафнули, тоже будет ок.
Плюс сами ключи в целом полегче для хилов и набор шмота упростили.

Pickme

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
    • Сервер: РФ
По хилам однозначно лучше) В 1 сезоне особенно в начале, я научился играть на брю, потому что овергирного тт с рио не брали, а ршама с айлвл на 20 ниже и без опыта с радостью. Играть на хиле в симулятор экселя, по 10-15 минут ища ключ, это было нечто.

закрыть