Много бы отписал, ну кроме того что этот флюггер делает относительно нормальные факты, но вывод диаметрально противоположный. Почему? Потому что продажная шлюпка и этим все сказано.
К сообщениям последним про ТФ. Не знаю, я не фармил, утробы 24/7, пару ключей на виклик и все, вот только я так и не был одет выше среднего игрока мифика по определению за неделю. Я проходил по 50 Око азшары и не ничего не лутал. Отлично ТФ работал, да. Или вообще моменты когда я выгорал - когда криворуким овощам вне таймера падает фулл тф шмотка 955, по капу сезона. 20 смертей? Держи плюшку. Это наоборот убивало весь прогресс и никак не поощряло меня как среднего игрока, скорее даже MVP. Или другой момент - аркан кристалл и тф 955/985, просто потому что. Да, шанс таких уникумов ничтожно мал, но даже меньший прок убивал просто любые мотивации.
Все говорят что как прекрасен ДФ, а у меня вопрос - вы пробовали зайти в него сейчас? Профы которые невозможно догнать или просто качать умаешься? Или их общая бесполезность так же? Рецепты которые не падают? О, круто, ограниченные локалки ... до которых на дерьмовых полетах еще доберись и которые выполнять дольше, чем сраные локалки ШЛа, а это тот еще мрак. Или другой момент - миллиард манускриптов которые падают с раров по 6-15 лямов хп, которые стоят буквально сотняим в локации. Их кто нить убивает? Нет. Большинство не будет выбивать 500 манускриптов с них, большинство тупо забили.
Тоже самое касается одевания персонажа. В Легионе можно было одеться за неделю и играть в рейд, правда нужен был артефакт, но свои тонкости. Здесь я за месяц даже планку в 420 гир не пробил, при этом чтоб апать шмот - я должен ГРИНДИТЬ камни для апа, в адовом количестве. Шмота больше не стало, это лютейший вброс, его качество относительно лучше, но очень побочно - за счет крафта. 3 шмотки с ключа как порезали в хлам, так и осталось, какой смысл дрочить то что я не получу вовсе? Вот вам и итог. Мне НЕ нравится ходить в утробу ни 50 раз, не 250 раз. Почему в игре рейды сдохли? Вот вам и ответ.
БиС это миф, как раз таки его выбить невозможно из-за порезки лута, из-за мерзотности лута.
Обещенные классовые ребалансы - просто забили. Софт-передлека РОГ в 10.2 у которых и там в целом все нормально было - это максимальный рак, когда у вас стоит дк, особенно фрост с безальтернативной БоС и анхолик с опеном из 14 кнопок не повторяемых.
Не хочу долго расписывать, просто обобщенный итог - ДФ самый худший аддон, топ2 идет тф легиона упомянутый ранее в темах. И к сожалению учитывая курс, что ДФ дропнул, что батлпасс это теперь основа игры с донатными в скором времени лутбоксами и прочем ... Это следствие "ухода" из Китая, из "других" регионов и мертвости игры. И я вас уверяю, в 11.0 в ключах лутбоксы за бабло будут, лут урежут до 1 предмета, рейды окончательно добьют.