WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актер Абубакар Салим рассказал о своем увлечении World of Warcraft  (Прочитано 2051 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях в гостях у Люси Джеймс из подкаста "Star Players" портала GameSpot побывал актер Абубакар Салим, известный по своим ролям в таких сериалах как "Воспитанные волками", "Черное зеркало", "Дом Дракона" и некоторых других. Он рассказал о своих увлечениях видеоиграми, среди которых особое место занял World of Warcraft.:cut:

Люси Джеймс: Расскажи мне вот об этом.

Абубакар Салим: О, Боже. Я никогда не знал, что это такое. Я понятия не имел, что это будет огромная онлайн-игра.

Люси Джеймс: У тебя был хороший интернет в то время?

Абубакар Салим: Нет. У меня не было. У кого была эта штука тогда?

Люси Джеймс: Вот одна из причин, почему я не попала в World of Warcraft. Потому что у меня было всего 12 часов интернета в месяц.

Абубакар Салим: О, Боже.

Люси Джеймс: Сейчас я провожу столько времени в интернете за день.

Абубакар Салим: Я просто не знаю, что привело меня к этому. Я помню, как взял коробку и как потом открыл ее и сказал: что, это правда? Что это за безумие? Это безумие! И я типа могу подключиться и узнать, что это такое?

Абубакар Салим: Моим первым персонажем был человек-паладин, потому что это выглядело круто и звучало круто, как ни странно. Вы знаете, мой игровой ID или геймерский ник произошел отсюда.

Люси Джеймс: Какой?

Абубакар Салим: DarkPaladin777.

Люси Джеймс: О, это мило.

Абубакар Салим: Прямо сейчас я пользуюсь именем AbsyBabsy. Это типа: ты собираешься сохранить свое имя таким, потому что ты знаешь, что ты актер. Но, типа, нет мой истинный ник – это DarkPaladin777. Это то, с чего все началось в Азероте.

Абубакар Салим: Я хорошо помню, как влюбился в эту игру, войдя в Штормград в первый раз, и как я потерял так много часов в этой игре. И я знаю, это было, я помню, когда я сделал это и купил игру, а потом узнал что ты должен платить ежемесячную плату. И разговаривая по этому поводу со своим отцом – я думаю мой отец был, как вы знаете, такого менталитета, очевидно: я только что купил тебе игру, а теперь я должен платить еще больше денег, где логика, не пойму – мне было странно ему говорить об этом, но в итоге я все равно оказался в этой игре.

Люси Джеймс: Я хотела спросить тебя о том, как ты побывал на BlizzCon и озвучил персонажа в World of Warcraft.

Абубакар Салим: Вот что так сюрреалистично, опять же, у меня были такие моменты с тем же Assassin's Creed, но я думаю, вы знаете, есть что-то действительно прекрасное в том, чтобы видеть людей, которые сильно любят что-то и увлечены этим, и на самом деле быть свидетелем этого и быть в таком пространстве, и присутствовать в нем – это сильно вдохновляет. И я думаю, что это на самом деле то, что вдохновило меня на создание своей студии. Потому что я помню, как во время работы над Assassin's Creed я видел людей из Ubisoft, которые работали над ней, и видел, что там были действительно увлеченные разработчики, которые действительно любили игры. А игры – это средство, которым можно поделиться этим увлечением, если ты действительно в них погружен.

Абубакар Салим: Я помню, как в детстве я думал, что когда я смогу переехать и закончить школу, – это была одна из вещей, которую я точно помню, что говорил, – что единственное, что я точно сделаю первым делом, это куплю ПК. Я просто буду играть, когда захочу, ведь раньше мама говорила мне, когда нужно остановиться.

Люси Джеймс: Если бы тебе нужно было назвать цифру, сколько часов, как думаешь, ты провел в World of Warcraft?

Абубакар Салим: О, Боже, я не хочу. Я не хочу даже думать об этом.

Люси Джеймс: Тысячи?

Абубакар Салим: Запросто.

Абубакар Салим: Да, я помню когда Wrath of the Lich King был объявлен и вышел, я всегда хотел сразиться с Артасом, я всегда хотел попасть к нему. Это было мое дело, это было мое призвание, это было причиной, почему я – паладин это было моей целью. Но я так и не сделал этого, но когда-нибудь сделаю.

Люси Джеймс: Да, у тебя есть время на это сейчас.

Абубакар Салим: Да, у меня есть время. Очевидно, не так много времени, чтобы снова начать. Знаешь, ребенок и взрослая жизнь, всякое такое.

В оригинальном WoW Абубакар озвучил тролля Рокхана.

Начало: 04:50
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2024, 17:34:36 by Wishko »

Berti

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цифры в нике?

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Lurcis

• Завсегдатай
  • **
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Озвучивал Рокхана с БфА. Так же что-то озвучивал Байека для АС: Ориджинс, Занрора озвучивал в Вокс Макине, и принимал участие в горочке сериалов, был продюссером.
Послужной список на IMDb.
https://www.imdb.com/name/nm5349813/
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2024, 19:37:01 by Lurcis »

Togrurm

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очень понравился в Воспитанных волками

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цифры в нике?
Не в ники, а в ID написано же, подразумевается логин учётки - раньше люди сами его придумывали и она так и у тех кто регистрировался тогда ID учётной записи так и остался именной, а не WoW1/2/3... как у ньюфагов

закрыть