Какой же кайф что лишь пару классов в игре смогут это испытать. А остальные которые вроде бы платят столько же за подписку будут стоять в сторонке. Браво Близзард. Не забудьте еще раз рассказать как вам важен Лор, который вы вчера написали.
Падаждите, уже жеж был аддон, где легендарки валились как из рога изобилия.
И все равно там была куча нытиков "это самая босяцкая легендарка", "эту хрень только бомжи из-под моста в Лок-Модане наденут" и т.п.
Емнип, там по 8 легендарок на перса было доступно.
И опять недовольны.
Потому что крайность.
Еще со времен лича-каты игроки просили леги на каждый спек, подразумевая оружие+длинная цепочка а ля таресгоса, со всеми вытекающими.
Но близзы будто спецом недослушивали, и в итоге:
- сначала мы получили длинные цепочки, но с наградой в виде камней и плаща. Ну ок, у плаща хотя бы уникальные анимации были
- близзы "ну короче система с плащом более менее зашла, повторим" - и дают кольцо. Еще б наручи дали, ей богу.
- "вас опять что-то не устраивает? Вот вам по 10 лег, радуйтесь"
Потом история сделала цикл - и вот у нас снова рендомно падающий лук в шле и две леги с цепочками на их получение в дфе.
"Легендарный плащ Гневиона №2" и триньку с 0,001 % дропа я даже не считаю.
В итоге ближайший аналог того, что просило комьюнити - артефакты. И если близзы как-то раз осилили 36 моделек оружий с кучей их вариаций и квестами на их получение, то я не вижу большой сложности сделать цепочку квестов (Хотя бы одну!), чтобы игроки потихоньку весь аддон ковали/грейдили себе оружие с красивой моделькой и +- пафосной историей.