WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена новая Twitch Drop-награда для WoW – плащ Лазурная мишень труса  (Прочитано 5699 раз)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
наконец то ТСГ награды перестали  обесценивать..  видимо коллекционерыц им дали понять что план херня нищебродам раздавать  тсг лут от 10 до 1500 баксов.

Ага. А что им помещает сделать того же спектрала, но только в другом цвете?

пиздюли которые они получат.

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

На каком-то из моих альтов такая. Ну он затрансможен в костюм пугала, так что там это скрывашка оружия нормально. Но целесообразность этой вещи меня все ж интересует, так как фиолетовой она почти ничем не отличается. Красную или жёлтую сделали, и то больше бы интереса было.

Если это как раз по той причине, что она скрывает оружие, а "дощечки" из комплекта пугала - нет, то в каком-то из патчей это поправили:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 17:05:13 by Wishko »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
пиздюли которые они получат.

Формально, они не нарушат своего обещания. Реколор будет иметь другую внешность и другое название. То есть будет совсем-совсем другим маунтом.

Кстати, по договору пользователя пользовать же не имеет никаких прав на собственность Близзов. Вообще никаких, даже на скриншоты в своём ПК. О каких "пи#дюлях" вообще может идти речь, если все, абсолютно все, права у криейтора?
читаю всегда твои комменты. я в шоке.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
или петушка.
Вовиздеда на всех не хватит.

закрыть