На этой неделе крайне неадекватные аффиксы и ключи на 7+. Я, конечно, расскажу весьма казуальную историю, но по сравнению с тем, что мы без проблем на прошлом кд проходили 11-ые в таймер, сейчас- просто содомия.
Из опыта за сегодня:
1. Святилище +7 и выше крайне сложно к прохождению, особенно без приста. Паки, в которых обязательно надо давать контроль, т.к. мобы щитуют других мобов или хилят их. Несколько издевательски новых паков треша и патрулей, уничтожающих танка. И как вишенка- невозможность абуза дамага хила+бафнутых дамагеров на ласте из-за 3-его аффикса.
2. Вольная гавань +10. Просто несколько интересных историй. Во-первых, зараженными прокают мобы в паке из 6-ти мобов, которых нельзя законтролить(!) (да, мне потом ребята сказали, что для спавна босса оказывается можно запулить другой пак, но мы не знали этого). Бьем мобов на мосту, откидываю Тайфуном - один из них улетает под мост и плавает в водичке. Пуль пак из 5 мобов после плоучения шляпы. бьем-бьем, меня прихватывает зацепом и уносит метров за 40. Что случилось? а это дружественные из-за шляпы мобы решили на нас напасть, потому что гладиолус.
3. Тол Дагор... 3 Саурока в 1 паке - как предлагаете убивать без приста или минимум 2 мдд?)... Патрули... пушки не работают на личинок...
На 10-ом ключе такое ощущение, что только Атал'дазар можно закрыть нормально в таймер на этой неделе. Немного демотивация...