WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.5 разработчики выдадут пропущенные игроками облики Плаща бесконечных возможностей  (Прочитано 3260 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторое время на запуске "Remix: Mists of Pandaria" существовала неполадка, из-за которой по мере развития Плаща бесконечных возможностей и разблокировки соответствующих достижений из серии "Бесконечная сила" игроки не получали некоторые его облики в коллекцию. Позднее проблема была исправлена, но у игроков уже не было возможности разблокировать недостающие облики, поскольку все их альтернативные персонажи теперь начинают игру с довольно высоким уровнем плаща и не могут повторно добиться необходимых условий.:cut:

Разработчики сообщили, что им известно об этой проблеме и в обновлении 11.0.5 они внесут исправление, благодаря которому игроки с достижением "Бесконечная сила XII" получат все недостающие облики плаща. А их насчитывается целых 56 в сумме.

Недостающие облики Плаща бесконечных возможностей

Нам известно о неполадке, с которой сталкиваются некоторые игроки, что препятствует разблокировке ими всех обликов Плаща бесконечных возможностей после получения достижения "Бесконечная сила XII". В следующем после запуска The War Within обновлении игроки с этим достижением получат все недостающие облики. Спасибо![Источник]

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Варкрафт: +
    • Сервер: TarrenMill
The War Within лучший аддон

LyCiFeaR

• Старожил
Неужели дошло. Молодцы. Еще бы регалии маговские починили. Вообще цены бы им не было.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я то думал - почему мне АТТ показывает, что кучка несобранных обликов этих плащей. Думал они разные модельки для латников/кожников сделали. Хотел еще пару альтов вкачать (ненужных особо).

LyCiFeaR

• Старожил
А я то думал - почему мне АТТ показывает, что кучка несобранных обликов этих плащей. Думал они разные модельки для латников/кожников сделали. Хотел еще пару альтов вкачать (ненужных особо).

С этой проблемой столкнулись все кто начал вливаться в ремикс не со старта, а под конец. Благо дело у них хватило мозгов это пофиксить в будущем.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

С этой проблемой столкнулись все кто начал вливаться в ремикс не со старта, а под конец. Благо дело у них хватило мозгов это пофиксить в будущем.
Хорошо бы у них еще хватило мозгов поставить в последние дни вендора с оружием (трансмог).

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

А вот влился под конец и понятия не имел что у плаща есть облики.  ???
Да, держу в курсе.

LyCiFeaR

• Старожил

Хорошо бы у них еще хватило мозгов поставить в последние дни вендора с оружием (трансмог).

Ни в коем случае. Всем кому надо, нафармили. Те кому было лень, пожинайте плоды своей лени. Тем более ничего сложного не было в этом. И было аж 3 месяца на все про все. 

LyCiFeaR

• Старожил
UPD. Разрабы пофиксили маговские регалии. У кого был баг, покупайте пока не поздно.

закрыть